Отзыв #63373 к номеру +7(495)649-42-16

Отзыв #63373 к номеру +7(495)649-42-16
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Клиника топ ихилов израиль
  • Категория: Другое Оценка: не указана

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #147 к номеру +7(499)214-86-95 Михаил анонимно 5 минут назад
Якобы звонят от банка. Пытаются через смс списать средства, пытались узнать номер Карты. / Мошенники
+7(499)214-86-95  1
Отзыв #146 к номеру +7(499)419-73-75 Тамара анонимно 17 минут назад
«Сбербанк» пытался спасти мои деньги от незаконного перевода, я сказала, что к меня нет активных карт в сбере и что люди, сливающие им информацию, предоставляют неверные данные. Меня стали спрашивать о картах в других банках и бросили трубку. / Мошенники
+7(499)419-73-75  1
Отзыв #145 к номеру +7(495)201-18-73 Андрей анонимно 17 минут назад
Типа финансовый отдел мониторинга операций Сбербанка.
Кто-то совершил перевод с вашего счета. Старая заезженная схема развода, точнее ее попытка.
Сразу бросайте трубку, не тратьте свое время. / Мошенники
+7(495)201-18-73  1
Отзыв #144 к номеру +7(499)119-65-03 Сергей. анонимно 45 минут назад
Какая-то служба сбербанка. В общем, не разговариваете. Выносите чёрный спис. / Мошенники
+7(499)119-65-03  1
Отзыв #143 к номеру +7(499)009-15-42 Евгений анонимно 49 минут назад
Якобы Сбер и пытаются убедить меня, что ктото оформляет прямо сейчас на мое имя кредит. / Мошенники
+7(499)009-15-42  1
Отзыв #142 к номеру +7(905)642-81-67 Лулу анонимно 55 минут назад
Звонит мошенница с Юлы, говорит прокуренным голосом и очень сильно тараторит, что готова приехать «прямщас» купить ваш товар, просит у вас номер карты, чтобы якобы деньги Вам сразу перевести) я ответила, что не надо переводить, приезжайте , посмотрите сначала туфли)) на что она снова просит номер карты ей сказать и несёт какую-то бессвязицу) Как только я сказала, что не скажу номер карты, мошенница сразу бросила трубку) / Мошенники
+7(905)642-81-67  1
Отзыв #141 к номеру +7(931)593-04-73 Игнат анонимно 1 час назад
Прозвон. Короткий звонок и сброс. / Другое
+7(931)593-04-73  1
Отзыв #140 к номеру +7(909)911-09-60 юрий анонимно 1 час назад
опрос о СМИ / Опросы
+7(909)911-09-60  1
Отзыв #139 к номеру +7(918)110-78-84 Елена анонимно 1 час назад
Представляются представителями Сбербанка. Вытягивают инфу по картам. Мошенники!!!!
+7(918)110-78-84  1
Отзыв #138 к номеру +7(495)149-44-14 Александр анонимно 1 час назад
Звонят и представляются службой безопасности сбербанка и пытаются выудить личные данные под предлогом что якобы вашу карту взломали / Мошенники
+7(495)149-44-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.