Отзыв #161006 к номеру +7(495)642-28-92

Отзыв #161006 к номеру +7(495)642-28-92
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сотрудник Тиньков банка узрел , какой то перевод денег с моей Тиньков карты-неким товарищем Соколовым?...и очень был обескуражен, что Тиньков карты у меня нет и денег на её счете тоже))
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #144162 к номеру +7(495)642-28-92 Ольга анонимно 3 месяца назад
Женский голос, представилась Альфа банк, сказала, что 40 мин назад от меня поступила заявка на кредит и он одобрен. Я заявок не подавала, мало того, одобрить мне в принципе ничего не могли, так как имеется не очень положительная КИ. Когда я спросила, что от меня требуется - бросили трубку. Загуглила - номер принадлежит фирме интерьерные технологии, но и сама инф о фирме сомнительная, указаны разные адреса в разных источниках, фото нет / Мошенники
+7(495)642-28-92
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161628 к номеру +7(929)540-08-87 Юлия анонимно 45 минут назад
по телефону с авито, якобы интерес к предложению, НО только на карточку.... При ответе, что такое меня не интересует и у меня нет пластика, насмешил вопрос.. "Ну у кого-то ведь ест?.." / тут стало ясно и понятно, что карточка интересует больше, чем предложение/ После ответа, что сделка ведется со мной а не с кем-то , и если надо, пусть приезжает смотрит , нравится, забирает за наличку, он меня обозвал собакой и обматерил. Больше , чем уверена, очередная попытка игр с пластиком ... / Мошенники
+7(929)540-08-87  1
Отзыв #161627 к номеру +7(962)728-20-05 Дмитрий анонимно 51 минуту назад
Типо из банка / Мошенники
+7(962)728-20-05  1
Отзыв #161626 к номеру +7(926)883-22-15 - анонимно 1 час назад
заказывал на оф. сайте мосэнергосбыта услугу по замене автоматов в электрощитке, звонили с этого номера / Другое
+7(926)883-22-15  1
Отзыв #161625 к номеру +7(905)128-01-16 Пользователь анонимно 1 час назад
Это мошенник перекуп / Мошенники
+7(905)128-01-16  1
Отзыв #161624 к номеру +7(812)629-00-89 Юрий анонимно 1 час назад
Внимание! unicomponents.ru мошенники!!! После оплаты трубки не берут, в чате заблокировали.
Обманули несколько десятков людей, составляем коллектиное заявление!
Номер мошенников:
+78126290089
88126290089
Ни в коем случае не переводите деньги мошенникм! / Мошенники
+7(812)629-00-89  1
Отзыв #161623 к номеру +7(926)300-04-89 Иван анонимно 1 час назад
Звонили дважды с большим перерывом, а зачем второй раз звонить? / Другое
+7(926)300-04-89  1
Отзыв #161622 к номеру +7(495)159-65-52 Андрей анонимно 1 час назад
Мошонки, куча вопросов, потом номер карты спрашивают / Мошенники
+7(495)159-65-52  1
Отзыв #161621 к номеру +7(499)055-95-85 Платон анонимно 1 час назад
Звонит якобы капитан полиции Санкт-Петербурга и говорит, что идёт досудебная проверка и к нему надо приехать / Мошенники
+7(499)055-95-85  1
Отзыв #161620 к номеру +7(495)129-39-73 Анна анонимно 2 часа назад
Представляются отдел контроля сбербанка. Говорят, подозрительная операция заподозрена. Можете сразу сбрасывать собеседника и проклянуть его бизнес / Мошенники
+7(495)129-39-73  1
Отзыв #161619 к номеру +7(905)432-53-90 ал анонимно 2 часа назад
реклама стоматология ростов / Рекламный спам
+7(905)432-53-90  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.