Отзыв #186344 к номеру +7(495)544-37-43

Аватар пользователя Олег Олег
Звонят мошенники, представляются сотрудниками банка, просят сообщить личные данные
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 06.04.2022 13:02
Перейти на страницу номера

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
29.05.2022 13:32
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(994)007-13-57
4
Аватар пользователя Кристина Кристина
29.05.2022 00:30
Педофил.Сейчас чаще всего начал объявлятся в телеграмме. Притворяется 12-летним/ей мальчиком/девочкой,разводит детей на голые фотки,а потом шантажирует и угрожает зарезать семью.
+7(994)007-13-57
4
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.05.2022 19:25
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(499)322-55-45
2
Аватар пользователя alt alt
28.05.2022 17:21
Мошенники
+7(499)322-55-45
2
Аватар пользователя Я Я
28.05.2022 16:36
Угрожают семье моей
+7(906)337-24-81
1
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.05.2022 11:09
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(495)033-37-37
3
Аватар пользователя Алена Алена
28.05.2022 09:42
Позвонили в 9 утра, представились капитаном полиции Зуевым. Начали рассказывать сказку о мошенничестве с превышением должностных полномочий и о заявителе Центробанке. Пытались хамить, мол ничего ли я не попутала. Однако после вопроса из какого коворкинга звонят и не на Украине ли он, ибо акцент подозрительный, бросили трубку.
+7(495)432-55-45
1
Аватар пользователя мое имя напомню мое имя напомню
28.05.2022 00:31
Послал их вежливо и сказал Я им ищите лохов другом месте
+7(495)033-37-37
3
Аватар пользователя Наталья Наталья
27.05.2022 19:21
Небольшой рассказ в контексте сопротивления/ название рассказа - "Находка" - основано на реальных событияхНо сначала немного о себе//Прощай/Грустный Ломоносов 15, Александр Максимович/ Ждали стенойАвтор: Тупикова (бывш. Румянцева) Наталья ВладимировнаДата рождения: 26 февраля 1991 г.Сейчас: Тупикова Наталья ВладимировнаРодина: Ломоносов, ПетродворецОбразование: СПБГУ, отчисленаДети: естьВредные привычки: сигареты, алкогольРабота текущая: администратор в магазине "Пятёрочка" (ул. Победы, 21, г. Ломоносова)ВКонтакте: natalya9191 (id125595885)Lloveplanet: natalyatupiMurkalezodoДинамика предпоследней неделиСегодня (речь идёт о 21-м февраля 2022-го года и это был холодный понедельник) проснулась и поутру и вышла в интернет и набрала в поисковике "Яндекс" комбинацию не простых для меня цифр 1515155155. "Яндекс" мне выдает ответ: пятница, 5 января 2018 г. 15:25:55 (MSK)1515155155! ? Я и сама героиня ... Собралась по своим делам - как всегда привычно, то есть по своей древней Шотландской традиции "надушилась" духами Black Afgano... Пешкодралом меня понесло во внешний мир - за пределы моей квартиры... Позвонила своей начальнице - Крутикова Диана Андреевна - по тел.: 8 9819665446
+7(981)966-54-46
1
Аватар пользователя Аноним Аноним
27.05.2022 18:41
Звонил и представился Сергеем , сказал не узнал это Серега , если голос не узнали , то говорит , что ангиной с температурой заболел и просит перевести 1000 р.
+7(905)634-01-58
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.