Отзыв #181316 к номеру +7(495)431-68-12

Отзыв #181316 к номеру +7(495)431-68-12
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляется барышня сотрудником сбербанка. На заднем плане слышны веселые крики детей и прочие прелести далеко не офисной обстановки. Заявляет что от меня была заявка на смену номера телефона... После вопросов какая заявка? какой номер? что-то попыталась пробормотать и бросила трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #175634 к номеру +7(495)431-68-12 Ольга анонимно 2 месяца назад
Сбербанк. Просят назвать высланный код. / Мошенники
+7(495)431-68-12
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181849 к номеру +7(495)040-12-07 Александра анонимно 12 минут назад
Сказал что он клиент Альфа-Банка, что с моего якобы лицевого счёта списали деньги мошенники. Назвал меня по имени и отчеству и назвал область где я проживаю и деревню. Дальше предложил меня перевести в службу продержат клиентов для дальнейших действий. Я не являюсь клиентом этого банка, у меня нет карт данного банка. Я положила трубку и перезвонила на горячую линию банка, мне сообщили что данный номер не является номером банка. Мошенники! / Мошенники
+7(495)040-12-07  1
Отзыв #181848 к номеру +7(905)258-04-59 Анастасия анонимно 26 минут назад
представляются работниками банка и выспрашивают личную информацию / Мошенники
+7(905)258-04-59  1
Отзыв #181847 к номеру +7(495)237-17-20 Наталья анонимно 26 минут назад
Автомат сообщил о смене пароля в моём интернет-банке. Дальше слушать не стала. Голимый развод! / Мошенники
+7(495)237-17-20  1
Отзыв #181846 к номеру +7(926)312-12-15 Алексей анонимно 32 минуты назад
Представился сотрудником СБ по вопросу перевода денег с моей карты. Ответил - конечно переводил, только с утра 5 млрд! А что не получили?! Бросил трубку!) / Мошенники
+7(926)312-12-15  1
Отзыв #181845 к номеру +7(495)181-84-47 Валерий анонимно 56 минут назад
02.06.2021 в 15.52 звонок (4 сек.) и сброс. В 15.53 еще раз звонок и сразу сброс. / Другое
+7(495)181-84-47  1
Отзыв #181844 к номеру +7(495)237-21-80 Дмитрий анонимно 1 час назад
Представились Сбербанком. Хотели получить данные по карте. / Мошенники
+7(495)237-21-80  1
Отзыв #181843 к номеру +7(903)928-49-55 Ольга анонимно 1 час назад
С этого номера с ребенком в игре познакомилась якобы девочка. В переписке в ватсапе единственной темой разговоров с ее стороны была тема того, как она "сосалась" с подружкой, отправляла ей разные фото и моего ребенка бы поцеловала. Явная педофильская окраска общения, хорошо, удалось вовремя пресечь. / Другое
+7(903)928-49-55  1
Отзыв #181842 к номеру +7(499)682-52-38 Роман анонимно 1 час назад
Звонил какой-то Станислав, якобы от меня поступила заявка на смену финансового номера, спрашивал про пахальчука Владимира с города колпино, в процессе разговора начал ругаться матом. Вывод мошенники. / Мошенники
+7(499)682-52-38  1
Отзыв #181841 к номеру +7(910)382-28-16 Макс анонимно 2 часа назад
МОШЕННИКИ, ВОРЫ И ВЫМОГАТЕЛИ ИЗ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ !!! Звонят в паре с номером 89867257983 ! Воруют денежные средства с банковских карт , мобильных счетов, вымогают чужие долги , узнают паспортные данные и требуют ответить "ДА" !!! Выдают себя за кого- угодно : Примоколлект, ФАСП, Эверест, Связной, Траст, Сбербанк, Альфа, Сити, ОТП, Айдиколлект , Кредитэкспрессфинанс, Микрозайм и тд !!! Звонят по 12-15 раз в день с разных номеров второй год !!! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИЧЕГО И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ !!! ( С ВАШЕГО СЧЕТА СРАЗУ СПИШУТ ДЕНЬГИ !!!). / Мошенники
+7(910)382-28-16  1
Отзыв #181840 к номеру +7(499)549-95-67 Олег анонимно 2 часа назад
На вопросы не отвечает, начинает задавать много вопросов, мудаки какие, компания МД-5 или как то так, короче говоря просто спам. / Другое
+7(499)549-95-67  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.