Отзыв #63570 к номеру +7(495)419-00-72

Аватар пользователя Михаил Михаил
Только что звонили. Действительно похоже на слив базы АСВ указанных банков.
Рейтинг: нейтральный
Характеристика: не указана
Дата создания: 08.04.2016 11:31

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Слава Слава
20.07.2016 12:24
Очень навязчивая и агрессивная реклама. Интересовались, знаком ли я с рынком акций, что такое Forex. Из интереса продержался секунд 15-20. В дальнейшем перезванивали несколько раз, но все попытки общения пресекал на этапе представления звонившего.
Аватар пользователя анонимус анонимус
22.04.2016 11:12
Инфа с другого сайта "+74954190072 Агрессивные разводилы. Юлия (конечно вымышленное имя) Представились Бэст капитал групп. Best Capital Group. Естественно таких нигде нет в природе. Не знаю что продают, пришлось послать за наглость.Сказал что не интересно - повесил трубку. Перезвонили снова, стали хамить, затем угрожать. На вопросы не отвечают, дерзят. Ну я в долгу не остался...На вид какой-то тип продаж сверх агрессивный. Пытаются захватить внимание, если не получилось - унижают, дальше угрожают.В итоге звонили три раза с этого телефона. Требовали чтобы я не ложил трубку и дослушал их предложение до конца. Проехал по менеджеру как следует. За всех отомстил! Далее перезванивали вот с этого телефона: 8 929 585 68 808 929 585 68 80 - телефон мошенника и разводилы"
Аватар пользователя Елена Елена
08.04.2016 11:28
Мне звонили - представились какими-то "финансовыми консультантами". Я предполагаю слив из базы одного из банков, у которого отозвали лицензию (ИнтреКоммерцБанк): мне позвонили практически сразу после того, как АСВ выплатил большую сумму по системе страхования вкладов. Второй вариант - ПромСвязьБанк. Но вероятность ставлю меньше.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Сергей Сергей
14.07.2024 03:21
Наглый паразит. Развёл на деньги. Закрыл свои помойки. Подался в бега.
+7(964)158-23-23
6
Аватар пользователя Артур Артур
13.07.2024 19:57
Прозвон номера. Не брать
+7(936)005-50-67
1
Аватар пользователя a a
13.07.2024 09:30
Развод!
+7(902)080-36-72
1
Аватар пользователя Иван Иван
12.07.2024 20:42
Спам, мошенники
+7(901)220-93-38
1
Аватар пользователя Денис Денис
12.07.2024 20:05
Не связывайтесь с этим человеком, обманывает водителей!!! Прошу компетентные органы обратить внимание на данную персону!
+7(995)099-93-40
4
Аватар пользователя Регина Регина
12.07.2024 17:45
Наглая, беспринципная баба. Названивает, несеть чушь. Видимо не мне одной!
+7(917)259-59-01
8
Аватар пользователя Михаил Михаил
12.07.2024 17:36
Сотрудник МВД
+7(926)452-22-02
4
Аватар пользователя Андрей Андрей
12.07.2024 17:29
Добрый день, Друзья! Хочу дать совет: НИКОГДА не заказывайте товары с сайта "Карподром"!!! В частности не связывайтесь с неким Андреем Татаркиным!!! Человек не выполнят свои обязательства и т.д. Я думаю некоторые уже сталкивались с ним и знают о чём я. В общем 2 месяца "кормит завтраками" что вернёт деньги за заказ, а теперь и тел не берёт!
+7(925)510-91-47
2
Аватар пользователя инга инга
12.07.2024 17:26
Хохлы звонили. Типа от Сбербанка. Ага. Так и поверила.
+7(916)479-49-03
1
Аватар пользователя Наталья Наталья
12.07.2024 15:43
Вымогают деньги. Взламывают соц. сети
+7(929)937-76-82
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.