Отзыв #183719 к номеру +7(495)414-22-58

Отзыв #183719 к номеру +7(495)414-22-58
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил бот типа от СБ угрожал, что подана заявка на кредит с моего он-лайн банка, был послан по известному адресу
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184218 к номеру +7(905)840-88-72 Михаил анонимно 9 минут назад
На авито звонки отключены, только сообщения. Как номер пробили непонятно. Постучалась в ватсап с вопросом продается ли еще и ссылка на товар. Далее все как обычно- отправите ли доставкой....... / Мошенники
+7(905)840-88-72  3
Отзыв #184217 к номеру +7(994)007-13-57 Какой то дебил анонимно 1 час назад
. / Другое
+7(994)007-13-57  2
Отзыв #184216 к номеру +7(961)851-09-39 Ксюша анонимно 1 час назад
Женщина обманщица, разводит на деньги, мошенница. Ни в коем случае не связывайтесь! / Мошенники
+7(961)851-09-39  1
Отзыв #184215 к номеру +7(495)982-49-96 Лилия анонимно 1 час назад
Представились специалистами госуслуг, взломали аккаунт,пытались оформить кредит.Дошло до полиции. / Мошенники
+7(495)982-49-96  1
Отзыв #184214 к номеру +7(926)701-39-50 Надежда анонимно 2 часа назад
Звонит мужчина, представляется из службы безопасности банка, говорит, что от нашего имени была дана доверенность на получение кредита в размере 300 тысяч и что в скором времени позвонят из службы безопасности Центрального банка, а потом из ОВД, через несколько минут поступает звонок с другого номера, звонит женщина и просит в течении нескольких минут обратиться в Почта банк для работы с оставшимися на счетах средствами, если не отвечаешь, то начинают терроризировать звонками. Случай произошел с мамой-пенсионеркой, которая только отошла после операции, после звонков ей стало плохо.
+7(926)701-39-50  2
Отзыв #184209 к номеру +7(812)425-35-22 Марина анонимно 7 часов назад
Мошенники, представляются следователями. Бросайте трубку. +7 (812) 425-35-22
+7(812)425-35-22  1
Отзыв #184208 к номеру +7(495)287-40-46 Ольга анонимно 8 часов назад
Представились полицией. Разыскивали супруга. На вопрос - по какому вопросу? ответ - это мы ему будем задавать вопросы. Когда сказала, что сейчас по городскому наберу полицию и выясним - КТО они такие, бросили трубку / Мошенники
+7(495)287-40-46  1
Отзыв #184205 к номеру +7(499)288-20-87 Алёна анонимно 16 часов назад
Офиристы!!!!!! Пусть вам будет стыдно!!!!Сегодня 21.09.21 вызвала врача на дом,так как по телефону была озвучена приемлемая цена и я не стала нести свою кошку в клинику(удобно ведь)
По телефону девушка Елена сказала что стоимость выезда доктора составит 500₽,прививка 1500₽,и паспорт для кошки 500₽И того выходит 2500.
Дождались доктора,он измерил температуру пощупал её,сделал прививку одну,потом когда мы выяснили и решили её не сводить сейчас с котом(идёт течка у нас) он сделал ещё ещё прививку от бешенства
Стали оформлять бланк об услуги
Пока я писала имя фамилию
Мне доктор протягивает лист с перенчем услуг которые он оказал там:осмотр 900₽измерение температуры 500₽Выезд 500₽ паспорт 500₽ укол об бешенства 1500₽ и ещё один укол плановый 1500₽и за саму манипуляцию уколоть 500₽ и того счёт вышел на 5900!!!!!!!!!
Это нормально???!!!! Так обманывать людей!!!! По телефону операторы говорят одно,а приезжают они с другим прайсом,благо я закатила скандал,позвонила по номеру,минут 10 пыталась выяснить почему мне сказали одну сумму а доктор даёт мне листок с совершенно другой итоговой сумой
Но к общему решению мы не пришли,они на мой вопрос что мне делать?! У меня нет таких денег есть только 2.500, мне ответили что ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА! Что стало для меня последней каплей и я отдала доктору 2500 и 500₽ перевила на карту , тупо оплатив уколы и выпроводила его. Так что будьте внимательны с этими псевда докторами! Они тупо разводят на деньги
Господи Спаси и Сохрани,стыдно должно быть так обманывать людей / Мошенники
+7(499)288-20-87  5
Отзыв #184203 к номеру +7(952)546-86-48 t0l!k анонимно 23 часа назад
ахуена / Другое
+7(952)546-86-48  1
Отзыв #184202 к номеру +7(918)164-94-05 мшк фреде анонимно 23 часа назад
позвонил и спросил боюсь ли я мшку фреде. ну я не промах,сбросил трубку / Опросы
+7(918)164-94-05  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.