Отзыв #177988 к номеру +7(495)409-95-92

Отзыв #177988 к номеру +7(495)409-95-92 Украина, Харьковская область, Харьков Харьков
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Суть в том, что по моей карте якобы совершены мошенничиские действия. Вот МВД мне и звонила - открывать дело или нет, а я просто все четко и грамотно без матов интересовался, спрашивал кто такие, чем они могут подтвердить, что являются сотрудником МВД ЦБ сбера
Меня даже сотрудник МВД пытался запугать, мол наряд вызовет и меня заберут в отделении моего города, будут разбиратся. Я чуть не согласился, пусть вызывают, но решил поморочить им минут 30 голову.
В общей сложности их было три:
+7-495-409-10-53-Время разговора 04:32 Тут связь прервалась
+7-495-409-09-08-Время разговора 33:17 Перезвон этот основной там где соединяли друг на дружку
+7-499-340-32-92-Время разговора 01:03 Тут перезванил сотрудник безопасности ЦБ и сбросился сучёнышь.
Цепочка соединений МВД (петровка 38) - Сотрудница безопасности Центробанка - Сотрудник безопасности Сбербанка для подтверждения предыдущего - И еще сотрудник сбербанка для подтверждения сотрудника безопасности сбербанка, который не смог подтвердить сомого себя.
Кончилось все якобы перезвоном из ЦБ каторый сказал, что в предыдущей цепочке последняя баба меня нахуй послала и на этом он бросил трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100651 к номеру +7(495)409-95-92 Дмитрий анонимно 1 год назад
Женский голос с дальним перифирийным акцентом сообщает о якобы входе на счет пластиковой карты Сбербанка с IP адреса. Мошенники, ублюдки, сразу знают имя отчество. / Мошенники
+7(495)409-95-92
Отзыв #100628 к номеру +7(495)409-95-92 Кирилл анонимно 1 год назад
Представляются сотрудниками Сбера. Мошенники. Пытаются получить данные о карте. Пишите с ними разговор, потом затем звоните в сбербанк. / Мошенники
+7(495)409-95-92
Отзыв #100613 к номеру +7(495)409-95-92 Альберт анонимно 1 год назад
Спасибо ребятам,вернули украденные средства.
+7(495)409-95-92
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #178148 к номеру +7(928)967-63-63 Фарид анонимно 1 час назад
Представился сотрудником УВД Москвы. Якобы мой племянник собирается снять деньги с моих карт и счетов. Когда я попросил конкретные данные, он стал угрожать, что пришлёт наряд полиции на мой адрес. Он назвал меня по Ф.И.О. (видимо, я есть в какой-то базе данных). А племянника у меня нет! / Мошенники
+7(928)967-63-63  1
Отзыв #178147 к номеру +7(925)376-80-98 Владимир анонимно 2 часа назад
Степан обманщик.
Говорит одно, делает другое. Причем не даёт никаких фотоотчёты.
Сделал штукатурку двух комнат. Делал вместо недели, 4 недели. Купил мало материалов, пришлось покупать ещё и платить ещё раз за доставку, а доставка у него и подъем стоит 5000.
Из за несоблюдения технологии, а именно укладка серпянки (сетки) в углах комнаты и на стыках плит, через 3 недели появились трещины, в нескольких местах отваливается штукатурка.
Кроме штукатурки заказывал шраклевание стен, эту работу выполнял рабочий с одним глазом да ещё и пожилой. Но мне кажется что отделкой должен заниматься очень внимательный человек с хорошим зрением.
В конце работ почему-то добавились работы по установке подразетников.
Компенсировать косяки не хочет, гарантии соответственно нет никакой. Бумаг он тоже никаких не написал мне.
Развод! Не обращайтесь. / Мошенники
+7(925)376-80-98  1
Отзыв #178146 к номеру +7(921)806-03-68 Сергей анонимно 2 часа назад
Сидит под этим номером мужик на сайте авито с именем Ирина, чем он там занят неясно ! Клянчит скидки в объявлениях и адреса, разумеется был послан. Но как минимум обманывает людей вводя в заблуждение что он якобы Ирина. / Другое
+7(921)806-03-68  1
Отзыв #178145 к номеру +7(951)881-35-22 Семён анонимно 3 часа назад
Бухая тварь / Другое
+7(951)881-35-22  1
Отзыв #178144 к номеру +7(924)224-64-16 Сергей анонимно 4 часа назад
Проститутка инна +79145484171
https://fei.dosug27.org/girls/7105
Её анкета. / Другое
+7(924)224-64-16  1
Отзыв #178143 к номеру +7(902)227-77-27 Вика анонимно 7 часов назад
Предлагают прийти на собеседование в районе м. Свиблово, называют себя организацией "Ваш консалт" и даже ссылку дают на сайт. Но к этой организации они не имеют никакого отношения!!! Это развод для последующего выманивания денег для игры на бирже, почитайте в интернете! / Мошенники
+7(902)227-77-27  2
Отзыв #178142 к номеру +7(904)649-43-52 Teodor анонимно 8 часов назад
Звонит робот. Якобы бесплатная стоматология. Не перезванивайте, иначе потеряете деньги. Это развод и мошенничество / Мошенники
+7(904)649-43-52  1
Отзыв #178141 к номеру +7(962)830-60-20 Иван анонимно 9 часов назад
Коллекторы из маленького новосибирского агенства, хитрожопость которых зашкаливает. / Сборщики долгов
+7(962)830-60-20  1
Отзыв #178140 к номеру +7(968)185-57-86 иа анонимно 9 часов назад
чего звонить
+7(968)185-57-86  1
Отзыв #178139 к номеру +7(960)892-17-20 Мария анонимно 12 часов назад
Звонок и сброс. Если перезвонить - робот предлагает карту рассрочки / Рекламный спам
+7(960)892-17-20  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.