Отзыв #171151 к номеру +7(495)323-36-89

Отзыв #171151 к номеру +7(495)323-36-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Жулики. Представились службой поддержки клиентского сервиса Сбербанка.
Не стал даже разговаривать с ними....
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174407 к номеру +7(495)125-54-02 I анонимно 1 минуту назад
Новая схема?
Представились с Петровки 38, мол заведено уголовное дело, мол по вашей доверенности на ваше имя пытались взять сразу несколько кредитов в разных банках.
Мол не явились по повестке, мол в ЦБ есть номер дела по вашей фамилии итд. Мол вот кодовый номер, но разглашать нельзя. Мол только сотруднику банка / Мошенники
+7(495)125-54-02  1
Отзыв #174406 к номеру +7(917)473-30-21 Алексей анонимно 6 минут назад
Добрый человек / Другое
+7(917)473-30-21  1
Отзыв #174405 к номеру +7(962)266-86-69 Анели анонимно 12 минут назад
Обратились по имени-отчеству якобы от банка, просили подтвердить поступивший якобы запрос на перевод на имя другого лица. / Мошенники
+7(962)266-86-69  1
Отзыв #174404 к номеру +7(996)395-13-12 Наталья анонимно 22 минуты назад
Дорогой человек представился Александром, дилер интернет магазина Автозапчасти Предложил АКПП для авто Кия Рио за 25000 руб с доставкой за их счет и гарантией 30 дней от момента получения товара .Деньги просил перевести на счет ВТБ банка 4893470515781828 и заказ отдал отделу снабжения , с которым я связывалась по эл. почте [email protected] c номером телефона 89994609706. заказ оформлен 15 февраля 2021г.но не какой коробки я так и не получила и денег назад не вернули. / Мошенники
+7(996)395-13-12  10
Отзыв #174403 к номеру +7(495)308-44-13 Денис анонимно 22 минуты назад
мошенники по поводу сбербанка / Мошенники
+7(495)308-44-13  1
Отзыв #174402 к номеру +7(499)115-11-69 Станислав анонимно 29 минут назад
Мошенники от имени Сбербанка!... / Мошенники
+7(499)115-11-69  1
Отзыв #174401 к номеру +7(909)296-03-07 Евгений анонимно 46 минут назад
Альфа Банк, робот София, предлагает кредитную карту. / Рекламный спам
+7(909)296-03-07  1
Отзыв #174400 к номеру +7(499)300-11-62 К анонимно 47 минут назад
Мошенники классические... Сбербанк типа с карты сняли деньги)) / Мошенники
+7(499)300-11-62  1
Отзыв #174399 к номеру +7(964)761-19-91 Александр анонимно 1 час назад
Договариваются о встрече на просмотр недвижимости, а по факту не приезжают, сообщая, что приехали с мужем, дом не понравился и смотреть не будут. / Другое
+7(964)761-19-91  1
Отзыв #174398 к номеру +7(499)115-11-88 Ольга анонимно 1 час назад
Звонил мужчина, представился сотрудником Альфа банка и сказал, что мною 15 мин назад подана заявка на кредит. Я ответила, что это ошибка. Но он настойчиво стал узнавать, что возможно у меня есть доверенное лицо, которое могло оставить заявку. Я повторила, что это ошибка и отключилась. Но он не унимался, перезвонил и спросил , по какому праву я прерываю разговор с банком)))). Вот тут меня "прорвало". Сказала, всё, что я о нем думаю и отключилась. Звони продолжались, но я уже не снимала трубку. Звонки продолжались еще с похожих номеров, только отличие в 2- х последних цифрах. Около 5 похожих номеров пытались меня "достать". Жаль нет никакой управы на этих спамеров... / Мошенники
+7(499)115-11-88  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.