Отзыв #179694 к номеру +7(495)308-10-86

Отзыв #179694 к номеру +7(495)308-10-86
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Согласна с предыдущими отзывами-мошенники. Сообщают о выдуманной задолженности и просят перезвонить им.
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #179680 к номеру +7(495)308-10-86 Галина анонимно 12 дней назад
Позвонил автоинформатор и сообщил о якобы имеющейся у меня задолженности, и чтобы узнать подробности, сказал, что мне нужно перезвонить на этот номер. Но задолженностей у меня точно нет!!! / Мошенники
+7(495)308-10-86
Отзыв #179679 к номеру +7(495)308-10-86 Сергей анонимно 12 дней назад
Говорят, что карта заблокирована из-за подозрительных операций и требуют перезвонить. / Мошенники
+7(495)308-10-86
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180386 к номеру +7(495)151-05-35 Ban анонимно 20 минут назад
Представляются МВД России, сцуки!!!!!! Будьте внимательны!!! / Мошенники / Мошенники
+7(495)151-05-35  1
Отзыв #180385 к номеру +7(499)680-42-84 вв анонимно 24 минуты назад
Сбермошеники
+7(499)680-42-84  1
Отзыв #180384 к номеру +7(495)180-22-27 Мария анонимно 34 минуты назад
Позвонили под предлогом мониторинга Сбербанка, мол вы оставили заявку на кредит, давайте её отменим, в последствии оскорбил и сбросил. Мошенники / Мошенники
+7(495)180-22-27  1
Отзыв #180383 к номеру +7(495)218-09-23 ник анонимно 40 минут назад
Девушка представилась сбербанком и начала втирать про вход в личный кабинет / Мошенники
+7(495)218-09-23  1
Отзыв #180382 к номеру +7(909)911-78-34 Светлана анонимно 42 минуты назад
Поднимаешь трубку - они молчат. Пока я не заговорила так и молчали. Заговорили после того, как я сказала "слушаю вас". Мошенники. / Мошенники
+7(909)911-78-34  1
Отзыв #180381 к номеру +7(495)811-62-46 Евгений анонимно 43 минуты назад
Прикидывается старшим лейтенантом (старшой я у них) / Мошенники
+7(495)811-62-46  1
Отзыв #180380 к номеру +7(495)156-36-08 Александр анонимно 46 минут назад
Просят код из смски / Мошенники
+7(495)156-36-08  1
Отзыв #180379 к номеру +7(999)999-33-02 Жанна анонимно 48 минут назад
89999993302 Ольга Геннадьевна
Краснодаскийкрай хамка мошенница
перманентный макияж уродует женщин
Нигде ни когда не училась
Всем рассказывает про какой-то диплом
+7(999)999-33-02  1
Отзыв #180378 к номеру +7(495)523-12-21 Степан анонимно 1 час назад
представились сотрудником мвд. спросил, звонил ли мне участковый.
потом српосил где я был в определенный период времени.
после того как я ответил, что на работе и более 100 сотрудников могут это подтвердить - кинули трубку. / Мошенники
+7(495)523-12-21  3  1
Отзыв #180377 к номеру +7(905)715-62-21 Анна анонимно 1 час назад
Какая-то стоматология на Савеловской, в которой я ни разу не была. Знают имя и отчество (угадайте откуда) / Рекламный спам
+7(905)715-62-21  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.