Отзыв #179679 к номеру +7(495)308-10-86

Отзыв #179679 к номеру +7(495)308-10-86
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Говорят, что карта заблокирована из-за подозрительных операций и требуют перезвонить.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #179694 к номеру +7(495)308-10-86 Нина Мельникова анонимно 12 дней назад
Согласна с предыдущими отзывами-мошенники. Сообщают о выдуманной задолженности и просят перезвонить им.
+7(495)308-10-86
Отзыв #179680 к номеру +7(495)308-10-86 Галина анонимно 12 дней назад
Позвонил автоинформатор и сообщил о якобы имеющейся у меня задолженности, и чтобы узнать подробности, сказал, что мне нужно перезвонить на этот номер. Но задолженностей у меня точно нет!!! / Мошенники
+7(495)308-10-86
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180378 к номеру +7(495)523-12-21 Степан анонимно 31 секунду назад
представились сотрудником мвд. спросил, звонил ли мне участковый.
потом српосил где я был в определенный период времени.
после того как я ответил, что на работе и более 100 сотрудников могут это подтвердить - кинули трубку. / Мошенники
+7(495)523-12-21  3  1
Отзыв #180377 к номеру +7(905)715-62-21 Анна анонимно 41 секунду назад
Какая-то стоматология на Савеловской, в которой я ни разу не была. Знают имя и отчество (угадайте откуда) / Рекламный спам
+7(905)715-62-21  1
Отзыв #180376 к номеру +7(499)648-35-69 Серг анонимно 18 минут назад
Собирают аудиоподтверждение операций («скажите Да»), представляются банком / Мошенники
+7(499)648-35-69  1
Отзыв #180375 к номеру +7(495)631-53-97 Татьяна анонимно 40 минут назад
Представились инспектором ГИБДД, даже назвал какую-то фамилию, сообщили, что ведется запись разговора, просили подъехать для разбора, голос глухой, тембр низкий, лёгкий акцент украинский или краснодарский...пришлось послать, т.к. машины у меня нет.. / Мошенники
+7(495)631-53-97  1
Отзыв #180374 к номеру +7(495)040-63-63 Дарья анонимно 1 час назад
представляется сбербанком, ждет слова "да" и бросает трубку / Мошенники
+7(495)040-63-63  1
Отзыв #180373 к номеру +7(495)899-00-67 Kost анонимно 1 час назад
Якобы вам оформлен кредит... / Мошенники
+7(495)899-00-67  1
Отзыв #180372 к номеру +7(499)671-26-83 Дама анонимно 1 час назад
Молчат гниды... / Мошенники
+7(499)671-26-83  1
Отзыв #180371 к номеру +7(499)213-06-49 Макс анонимно 1 час назад
Навязывают свои финансовые семинары и прочую хрень. Затем идут разводки на деньги / Рекламный спам
+7(499)213-06-49  1
Отзыв #180370 к номеру +7(969)284-37-98 Света анонимно 2 часа назад
Реклама тарифов билайна / Рекламный спам
+7(969)284-37-98  1
Отзыв #180369 к номеру +7(495)190-74-04 Марк анонимно 2 часа назад
Телефон мошеннического интернет-магазина http://hammershop.ru/ / Мошенники
+7(495)190-74-04  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.