Отзыв #179541 к номеру +7(495)256-23-02

Отзыв #179541 к номеру +7(495)256-23-02
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Очередной развод в надежде что вы перезвоните!Теперь не просто звонят и бросают трубку, а тетка говорит алло-алло, типа вас не слышит!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #180227 к номеру +7(495)256-23-02 Конст анонимно 2 дня назад
Алло два раза и отбой. Возможно, если перезвонишь - будет платный звонок. Женщина с милым голоском. / Другое
+7(495)256-23-02
Отзыв #180123 к номеру +7(495)256-23-02 O анонимно 3 дня назад
Точно, баба 2 раза ало и кладёт трубку((
+7(495)256-23-02
Отзыв #180048 к номеру +7(495)256-23-02 Максим анонимно 4 дня назад
Несколько раз "аллокают" и вешают трубку
+7(495)256-23-02
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180383 к номеру +7(495)218-09-23 ник анонимно 4 минуты назад
Девушка представилась сбербанком и начала втирать про вход в личный кабинет / Мошенники
+7(495)218-09-23  1
Отзыв #180382 к номеру +7(909)911-78-34 Светлана анонимно 6 минут назад
Поднимаешь трубку - они молчат. Пока я не заговорила так и молчали. Заговорили после того, как я сказала "слушаю вас". Мошенники. / Мошенники
+7(909)911-78-34  1
Отзыв #180381 к номеру +7(495)811-62-46 Евгений анонимно 8 минут назад
Прикидывается старшим лейтенантом (старшой я у них) / Мошенники
+7(495)811-62-46  1
Отзыв #180380 к номеру +7(495)156-36-08 Александр анонимно 10 минут назад
Просят код из смски / Мошенники
+7(495)156-36-08  1
Отзыв #180379 к номеру +7(999)999-33-02 Жанна анонимно 12 минут назад
89999993302 Ольга Геннадьевна
Краснодаскийкрай хамка мошенница
перманентный макияж уродует женщин
Нигде ни когда не училась
Всем рассказывает про какой-то диплом
+7(999)999-33-02  1
Отзыв #180378 к номеру +7(495)523-12-21 Степан анонимно 26 минут назад
представились сотрудником мвд. спросил, звонил ли мне участковый.
потом српосил где я был в определенный период времени.
после того как я ответил, что на работе и более 100 сотрудников могут это подтвердить - кинули трубку. / Мошенники
+7(495)523-12-21  3  1
Отзыв #180377 к номеру +7(905)715-62-21 Анна анонимно 26 минут назад
Какая-то стоматология на Савеловской, в которой я ни разу не была. Знают имя и отчество (угадайте откуда) / Рекламный спам
+7(905)715-62-21  1
Отзыв #180376 к номеру +7(499)648-35-69 Серг анонимно 43 минуты назад
Собирают аудиоподтверждение операций («скажите Да»), представляются банком / Мошенники
+7(499)648-35-69  1
Отзыв #180375 к номеру +7(495)631-53-97 Татьяна анонимно 1 час назад
Представились инспектором ГИБДД, даже назвал какую-то фамилию, сообщили, что ведется запись разговора, просили подъехать для разбора, голос глухой, тембр низкий, лёгкий акцент украинский или краснодарский...пришлось послать, т.к. машины у меня нет.. / Мошенники
+7(495)631-53-97  1
Отзыв #180374 к номеру +7(495)040-63-63 Дарья анонимно 1 час назад
представляется сбербанком, ждет слова "да" и бросает трубку / Мошенники
+7(495)040-63-63  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.