Отзыв #181487 к номеру +7(495)255-22-86

Отзыв #181487 к номеру +7(495)255-22-86
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Нашла у себя в пропущенных, пробила через Getcontakt и в интернете, опознался как номер автосалона Good Motors в Москве, я ни к Москве, ни к автосалону этому никакого отношения не имею, перезванивать не стала. Они наяривали еще несколько раз, сдалась, взяла трубку, и парам парам пам.... МОШЕННИКИ СБЕРБАНК!!!!!!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181990 к номеру +7(495)040-68-92 Юлия анонимно 14 минут назад
Типа из МВД "знаете ли гражданина ...." / Мошенники
+7(495)040-68-92  1
Отзыв #181989 к номеру +7(495)040-81-34 Анатолий анонимно 23 минуты назад
под видом сбербанка / Мошенники
+7(495)040-81-34  1
Отзыв #181988 к номеру +7(812)629-02-83 антон анонимно 25 минут назад
даньги принимают. на звонки не отвечают / Другое
+7(812)629-02-83  1
Отзыв #181987 к номеру +7(495)040-65-31 Альбина анонимно 34 минуты назад
Представились сотрудниками безопасности, типо я мошенница и списала с карты кого то 16000 😂😂😂разводилы , мошенники! Не ведитесь !
+7(495)040-65-31  2
Отзыв #181986 к номеру +7(963)659-11-05 алла анонимно 1 час назад
Не ведитесь, не говорите о себе ничего - это опасно для вас и ваших денег. Развод. Хохлы. / Мошенники
+7(963)659-11-05  1
Отзыв #181985 к номеру +7(921)934-34-51 Александр анонимно 2 часа назад
Робот. Юридическая консультация. / Другое
+7(921)934-34-51  1
Отзыв #181984 к номеру +7(499)444-03-78 Елена анонимно 2 часа назад
Позвонила девушка, назвала моё имя. Сказала, что почтупил запрос списания с моего лицевого счёта 8000р. Спросила правда ли это я. Потом решила разобраться в этом вопросе и перейти по ссылке смс с номером 900, где я должна была бы указать необходимую им информацию. Но как только я сказала, что делать этого не буду, она тут же положила трубку, но смс пришло. Я его заблокировала. Вот. / Мошенники
+7(499)444-03-78  2
Отзыв #181983 к номеру +7(499)646-64-45 Алексей анонимно 2 часа назад
Сбермошенники / Мошенники
+7(499)646-64-45  1
Отзыв #181982 к номеру +7(985)814-11-53 Мошенники анонимно 3 часа назад
Приглашают в офис в офисе просят скинуть фото карты / Мошенники
+7(985)814-11-53  1
Отзыв #181981 к номеру +7(968)220-32-13 Анион анонимно 3 часа назад
Звонит компания веб займ ,навязовуют свои услуги или звонят по поводу задолженности / Сборщики долгов
+7(968)220-32-13  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.