Отзыв #181697 к номеру +7(495)208-14-53

Отзыв #181697 к номеру +7(495)208-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня 10.06.21 в 16:50 позвонил парень с телефона +7(495) 237-57-16, представился что с МВД, зовут Федоренко Роман Игоревич с номером жетона № 45983. Назвал мою ФИО и стал втирать, что поступило заявление от Центрального банка. Якобы кто-то пытался снять деньги воспользовавшись моими паспортными данными. Поинтересовался, есть ли у меня счета в каких банках и не оставляла ли я кому информацию по счетам. Что мне вышлют повестку, чтобы я пришла для разбирательства. Дальше ля-ля-ля. Сейчас говорит я переключаю вас на сотрудника Центрального банка, тут заиграла музыка в телефоне. ахаха.. Ну моё терпение лопнуло. Ждать не стала, дала отбой. И тут мне шквал звонков с разных телефонов +7(495) 211-48-05 ; +7(495) 107-92-35 и +7(495) 208-14-53. Все таки решила ответить пареньку, сказала, что пойду в полицию и напишу заявление по факту телефонного мошенничества и дала отбой.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181986 к номеру +7(963)659-11-05 алла анонимно 27 минут назад
Не ведитесь, не говорите о себе ничего - это опасно для вас и ваших денег. Развод. Хохлы. / Мошенники
+7(963)659-11-05  1
Отзыв #181985 к номеру +7(921)934-34-51 Александр анонимно 1 час назад
Робот. Юридическая консультация. / Другое
+7(921)934-34-51  1
Отзыв #181984 к номеру +7(499)444-03-78 Елена анонимно 2 часа назад
Позвонила девушка, назвала моё имя. Сказала, что почтупил запрос списания с моего лицевого счёта 8000р. Спросила правда ли это я. Потом решила разобраться в этом вопросе и перейти по ссылке смс с номером 900, где я должна была бы указать необходимую им информацию. Но как только я сказала, что делать этого не буду, она тут же положила трубку, но смс пришло. Я его заблокировала. Вот. / Мошенники
+7(499)444-03-78  2
Отзыв #181983 к номеру +7(499)646-64-45 Алексей анонимно 2 часа назад
Сбермошенники / Мошенники
+7(499)646-64-45  1
Отзыв #181982 к номеру +7(985)814-11-53 Мошенники анонимно 2 часа назад
Приглашают в офис в офисе просят скинуть фото карты / Мошенники
+7(985)814-11-53  1
Отзыв #181981 к номеру +7(968)220-32-13 Анион анонимно 2 часа назад
Звонит компания веб займ ,навязовуют свои услуги или звонят по поводу задолженности / Сборщики долгов
+7(968)220-32-13  2
Отзыв #181980 к номеру +7(495)190-78-09 Андрей1988 анонимно 2 часа назад
Предлагают инвестировать. При возражении начинают грубить, оскорблять с явными наездами. Крайне негативные впечатления общения с данными людьми / Другое
+7(495)190-78-09  1
Отзыв #181979 к номеру +7(495)106-70-95 Константин анонимно 3 часа назад
Якобы сотрудники сбербанка / Мошенники
+7(495)106-70-95  4
Отзыв #181978 к номеру +7(499)348-44-70 Ирина анонимно 3 часа назад
Молчат / Другое
+7(499)348-44-70  1
Отзыв #181977 к номеру +7(926)782-04-09 Сергей анонимно 4 часа назад
Мошенники - типа от сбербанка / Мошенники
+7(926)782-04-09  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.