Отзыв #171208 к номеру +7(495)201-55-62

Отзыв #171208 к номеру +7(495)201-55-62
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Девушка представилась сотрудником Сбербанка. Назвала мои фамилию и имя. И как обычно, по схеме, задала вопрос: осуществляю ли я сейчас перевод со своей карты. Сразу же положил трубку. Номер заблокировал.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #173152 к номеру +7(921)050-29-94 Алекс анонимно 23 секунды назад
непонятный звонок с одобренным займом, хотя заявок не подавалось никуда, автоответчик / Рекламный спам
+7(921)050-29-94  1
Отзыв #173151 к номеру +7(988)280-12-58 татьяна анонимно 2 минуты назад
всем надоевшая фирма Бауэр, лохотронщики,впаривают товар за бешенные деньги / Мошенники
+7(988)280-12-58  1
Отзыв #173150 к номеру +7(966)057-19-87 Igor анонимно 6 минут назад
Кредит наличными / Рекламный спам
+7(966)057-19-87  1
Отзыв #173149 к номеру +7(495)201-83-81 Иван анонимно 7 минут назад
СОТРУДНИК МВД ЛЕТИНАТ ПОЛИЦИИ И.Т.Д ПОСЛАЛ НА 3 БУК В ЛЕС ЭТОГО ЛЕЙТЕНАНТА / Мошенники
+7(495)201-83-81  1
Отзыв #173148 к номеру +7(495)208-01-30 О. анонимно 10 минут назад
Представляются работниками сбербанка / Мошенники
+7(495)208-01-30  1
Отзыв #173147 к номеру +7(960)506-60-67 Михаил анонимно 13 минут назад
Альфа банк / Рекламный спам
+7(960)506-60-67  1
Отзыв #173146 к номеру +7(495)156-52-10 Михаил анонимно 18 минут назад
Очередной развод,мошенник представился Евгений - тех. служба банка ВТБ (не ВТБ24, и не кредитный отдел - почему? потому что долбо.б), мне одобрена кредитная карта на 100тр(у меня статус GOLD на миллион, на кой мне 100тр?), и по моему заявлению будет выдана Краснову Петру Ивановичу - ну это хамство уже, о чем я ему и сказал, а он повесил трубку. Евгений - не хорошо трубку вешать! / Мошенники
+7(495)156-52-10  1
Отзыв #173145 к номеру +7(495)201-84-49 Руслан анонимно 21 минуту назад
Просят сообщать данные карты / Мошенники
+7(495)201-84-49  1
Отзыв #173144 к номеру +7(495)699-47-70 Юлия анонимно 41 минуту назад
Девушка представилась сотрудником главного управления МВД РОССИИ и просила подъехать в отделение милиции для дачи показаний🙈 Так как с моих карт и счетов, не знаю с каких, видимо со всех, пытались похитить крупную сумму денег, в размере 50000 рублей 🤭🙈 Я ответила, что у меня нет таких средств на счёте, она очень удивилась, переспросил, точно, мол, нет, и сказала, что уточнит информацию и перезвонит... Что это такое было? Откуда этот номер у них? Я им практически не пользуюсь. Но назвали моё имя и отчество... Я в ступоре. / Мошенники
+7(495)699-47-70  1
Отзыв #173143 к номеру +7(903)006-93-99 Неа анонимно 1 час назад
Написали сообщение, мол оплатите долг сеголня или подключать ваших родных. Угрожают.. / Сборщики долгов
+7(903)006-93-99  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.