Отзыв #179608 к номеру +7(495)197-03-68

Отзыв #179608 к номеру +7(495)197-03-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились техслужбой Сбера) Я сказал что все перевел))) Да, говорю, только сумма Маленькая=) Они сказали подтвердите перевод, я говорю ну наверно =) Бросили трубку) Рекомендую говорить Да делал, только в том случае если Биометрия не подключена =) А так их троллить мне нравиться. Иногда даже отчества не знают, хилая база у них )))
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180177 к номеру +7(905)410-77-10 Гггг анонимно 1 час назад
Заказывает услугу и кидает на деньги / Мошенники
+7(905)410-77-10  1
Отзыв #180176 к номеру +7(985)202-79-65 Сергей анонимно 1 час назад
Это компания СДЭК, все нормально. Доставка товаров из интернет-магазинов / Другое
+7(985)202-79-65  1
Отзыв #180175 к номеру +7(495)281-41-82 Шурик анонимно 4 часа назад
Звонок из "ПАО СБЕРБАНК" о несанкционированных операциях по счету / Мошенники
+7(495)281-41-82  1
Отзыв #180174 к номеру +7(913)719-13-46 Павел анонимно 4 часа назад
Звонит постоянно какая-то не вменяемая баба с представляется некой Александрой Щитковец! Скидывает на вацап обнажённые фото, зрелище так себе не для слабонервных, дряблые сиськи висиськи, целюлитное пузо, то жирную задницу пришлет вообщем ужас! Жалуется что мол муж давно умер и ее давно ни кто не трахает ! Завет к себе в Новомарусино! При отказе начинает истирить и оскорблять!
Явно какае-то сумашедшая! / Мошенники
+7(913)719-13-46  4
Отзыв #180173 к номеру +7(913)719-13-46 Эдуард анонимно 4 часа назад
Звонит какая-то не вменяемая женщина с явными психическими отклонениями, представляется некой александрой щитковец! Жалуется что мол муж давно умер и у нее нет давно половой жизни и предлагает выехать к ней Новомарусино! При отказе начинает ругаться матом и оскорблять я явным мизандрическим подтекстом!
В общем кокой-то больное животное! / Другое
+7(913)719-13-46  4
Отзыв #180172 к номеру +7(495)154-10-43 Е анонимно 6 часов назад
Представились службой безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)154-10-43  1
Отзыв #180171 к номеру +7(903)788-98-30 Светлана анонимно 6 часов назад
По-моему - мошенники. Сказали что-то про Сбербанк, про какую-то заявку и разговор прервался. / Мошенники
+7(903)788-98-30  1
Отзыв #180170 к номеру +7(495)308-32-87 Марго анонимно 6 часов назад
Звонок из Сбера. Хотели узнать номер карты. / Мошенники
+7(495)308-32-87  1
Отзыв #180169 к номеру +7(960)753-40-43 Алексей анонимно 6 часов назад
Кидала риэлтор / Мошенники
+7(960)753-40-43  2
Отзыв #180168 к номеру +7(960)753-40-43 Саня анонимно 6 часов назад
Это мошенник. Я попался / Мошенники
+7(960)753-40-43  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.