Отзыв #277 к номеру +7(495)151-83-43

Отзыв #277 к номеру +7(495)151-83-43
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники, представляются сотрудниками мониторинга Сбера
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184654 к номеру +7(495)317-99-62 Пингвин анонимно 13 часов назад
Еб_нутая баба позвонила, ни здрасьте, ни до свидания, а просто х_ми (в прямом смысле) обложила и бросила трубку!!! Видать у психов весенне обострение! / Другое
+7(495)317-99-62  1
Отзыв #184652 к номеру +7(495)049-81-98 Михаил анонимно 14 часов назад
представляются полицией / Мошенники
+7(495)049-81-98  1
Отзыв #184648 к номеру +7(499)266-27-32 Антон анонимно 19 часов назад
Представляются сотрудниками "Альфа-Банка" / Мошенники
+7(499)266-27-32  1
Отзыв #184645 к номеру +7(929)246-41-66 андрей анонимно 21 час назад
опрос о качестве интернета и связи / Мошенники
+7(929)246-41-66  1
Отзыв #184644 к номеру +7(495)241-93-83 Станислав анонимно 21 час назад
Сообщает, что я меняю основной номер телефона. Отвечаю нет, затем переключение на живого «оператора». Девушка, с явно украинским акцентом, сообщает, что где-то кто-то меняет мой номер телефона из Воронежской области. Я сообщаю, что нахожусь в другом городе, тогда просит назвать УИК и код в смс. Дальше всё понятно. / Мошенники
+7(495)241-93-83  1
Отзыв #184642 к номеру +7(977)866-10-07 Анастасия анонимно 1 день назад
Асоян Ева Валентиновна ,меня лично обманула.Она Покупала у меня копии брендов ,Сумки ,Одежду ,Часы,Обувь сначала она выплачивала все ,это примерно тысяч 200р ,но потом я ей давала вещи в долг ,ведь через неделю она мне сказала что отдаст ,так как я знала где она живет ,вроде бы и общались не плохо .я ну дала товара в общей сложности на 500.000т.Сначало она мне говорила что деньги отпарила ,но с ее банком проблемы и они зачисляется до 7 рабочих дней,деньги естественно не зачислились .дальше сказала что Мама ее мне отпарила часть денег,естественно ни чего не приходило ,потом у неё случилось проблемы семейные ,с судом разводится (как она мне сказала )я думаю ,девушка молодая ,с грудным ребёнком на руках ,я ещё тут со своими деньгами,подожду .Но когда у меня у самой заболел ребёнок,я не умоляла просто выплатить свой долг ,но она просто издевалась (так как она набрала в долг на 500.000т мне эти деньги надо было в Китай отправлять .соответственно,я была их должна в Китай ,из за такого долга мне товар мой ,который был оплачен на 20.000$ не отдавали ,это значило что мой бизнес идёт коту под хвост ,я Еве пищу об этом ,не ругаясь,думала что есть какая то человечность,объясняю ,что если не заплачу ,то мой бизнес просто исчезнет ,деньги все что я вложила останутся в Китае ,у меня нет не копейки .но так был ответ ,у меня нет ,я тебя ни кину ,подожди пожалуйста.Я жду ,беру в долг на то время которое Ева мне обещала деньги ,время пришло ,я пишу Еве что мне надо отдать долг ,но там все равно .Я по маленькому ,все что зарабатываю ,выплачиваю за ее вещи ,но не теряю надежды в ее человечность .прошёл год ,к сожалению я денег так и не дождалась .меня она кинула в блок на всех телефонах . +7 909 688-81-88
+7 977 866-10-07
Мой номер телефона если вдруг кто то хочет подать совместную жалобу 8977-946-16-28 Анастасия.
Ещё Хотела добавить о том ,что тут пишут что отзову проплачены кем то ,не могу сказать за всех ,но лично то что я написала чистая правда ,если кому то интересно позвоните мне. Надеюсь справедливость в этой жизни есть .. / Мошенники
+7(977)866-10-07  3
Отзыв #184640 к номеру +7(991)393-01-62 андрей анонимно 1 день назад
МТС банк. Впаривает кредит / Мошенники
+7(991)393-01-62  1
Отзыв #184639 к номеру +7(963)601-61-18 андрей анонимно 1 день назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(963)601-61-18  1
Отзыв #184638 к номеру +7(963)601-62-78 андрей анонимно 1 день назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(963)601-62-78  1
Отзыв #184637 к номеру +7(903)643-83-21 Ирина анонимно 1 день назад
Мошенники! за перезагрузку компа требуют 18 000. ничего не сделал, программу даже не смог установить! / Мошенники
+7(903)643-83-21  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.