Отзыв #66820 к номеру +7(495)150-33-22

Аватар пользователя Светлана Светлана
Получила такое же смс как и все с номера 89264947928,чтобы перезвонить на номер 8-495-150-33-22 . Так же зная, что это мошенники. сказала,что у меня нет карты сбера и чего вы мне пишите. она сказала, что я еба..ая . я сказала, что разговор пишется . она бросила трубку. я перезвонила еще раз . эта тварь видимо видят ,что тот же номер,смеясь орала иди-иди в полицию , еба..ая..яна работе так орала таким же матом. Я оставила в сбере обращение и в мвд написала. вообще охерели.нужно с ними бороться.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 07.10.2016 15:29

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
05.07.2022 09:11
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(391)989-97-09
2
Аватар пользователя неПОСТРАДАВШИЙ неПОСТРАДАВШИЙ
05.07.2022 08:26
ТЕЛЕФОН ПРИНАДЛЕЖИТ +7 (39198) 9-97-09 — Краевая клиническая больница № 2 Красноярский Край. Активным стал примерно с середины мая 2022г. ... Неужто "весеннее обострение" у белоххХАЛАТНОВА жулья-шулерья - с сер. мая начинается в Сибири половодье и проехать в сельской местности до конца июня - пракически нельзя. Если кто не знал, то первое сообщение о том, что "Россия ворует зерно у Украины где то в Херсонской обл., появилось в 5ч.46мин. утра на сайте Администрации Красноярского края. То ли там завелись особые "кроты-хакеры-хохлы", британские и евр[ОП]ейские шпионы - но там, в центре Сибири - им будто мёдом намазано - никто эту "мошенскую телефон" сволочь не трогает. Может потому что все прокуроры СССР и новой России - почему то набираются из ... природных вороватых хохлов, все В0ХР тюрьмы-зоны и спецслужб (те кто осуществляют контроль и прослушки за мобильной связью) - из армян да жидов. Такое впечатление, что русский народ, русские люди уже давно в плену ... у жулья-шулерья Интернационала (И[email protected]ИЛЯ).
+7(391)989-97-09
2
Аватар пользователя Виктор Виктор
05.07.2022 06:57
Представляются Сбербанком
+7(969)606-54-38
1
Аватар пользователя JM JM
05.07.2022 06:51
"кредиты ВТБ" автоответчик
+7(495)345-57-71
1
Аватар пользователя ты долбоеб ты долбоеб
05.07.2022 03:06
быдло ебаное
+7(900)323-38-96
1
Аватар пользователя твой папа твой папа
05.07.2022 03:05
долбоебы
+7(917)250-12-20
1
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
04.07.2022 21:57
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(831)265-30-74
3
Аватар пользователя Елена Елена
04.07.2022 19:12
Под видом УралСиба просят электронную почту
+7(831)265-30-74
3
Аватар пользователя alt alt
04.07.2022 18:05
Недвижимость
+7(967)051-57-97
1
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
04.07.2022 15:29
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(909)450-59-59
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.