Отзыв #179328 к номеру +7(495)125-97-32

Отзыв #179328 к номеру +7(495)125-97-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типо сотрудник Сбербанка
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180385 к номеру +7(499)680-42-84 вв анонимно 1 минуту назад
Сбермошеники
+7(499)680-42-84  1
Отзыв #180384 к номеру +7(495)180-22-27 Мария анонимно 11 минут назад
Позвонили под предлогом мониторинга Сбербанка, мол вы оставили заявку на кредит, давайте её отменим, в последствии оскорбил и сбросил. Мошенники / Мошенники
+7(495)180-22-27  1
Отзыв #180383 к номеру +7(495)218-09-23 ник анонимно 17 минут назад
Девушка представилась сбербанком и начала втирать про вход в личный кабинет / Мошенники
+7(495)218-09-23  1
Отзыв #180382 к номеру +7(909)911-78-34 Светлана анонимно 19 минут назад
Поднимаешь трубку - они молчат. Пока я не заговорила так и молчали. Заговорили после того, как я сказала "слушаю вас". Мошенники. / Мошенники
+7(909)911-78-34  1
Отзыв #180381 к номеру +7(495)811-62-46 Евгений анонимно 21 минуту назад
Прикидывается старшим лейтенантом (старшой я у них) / Мошенники
+7(495)811-62-46  1
Отзыв #180380 к номеру +7(495)156-36-08 Александр анонимно 23 минуты назад
Просят код из смски / Мошенники
+7(495)156-36-08  1
Отзыв #180379 к номеру +7(999)999-33-02 Жанна анонимно 25 минут назад
89999993302 Ольга Геннадьевна
Краснодаскийкрай хамка мошенница
перманентный макияж уродует женщин
Нигде ни когда не училась
Всем рассказывает про какой-то диплом
+7(999)999-33-02  1
Отзыв #180378 к номеру +7(495)523-12-21 Степан анонимно 39 минут назад
представились сотрудником мвд. спросил, звонил ли мне участковый.
потом српосил где я был в определенный период времени.
после того как я ответил, что на работе и более 100 сотрудников могут это подтвердить - кинули трубку. / Мошенники
+7(495)523-12-21  3  1
Отзыв #180377 к номеру +7(905)715-62-21 Анна анонимно 39 минут назад
Какая-то стоматология на Савеловской, в которой я ни разу не была. Знают имя и отчество (угадайте откуда) / Рекламный спам
+7(905)715-62-21  1
Отзыв #180376 к номеру +7(499)648-35-69 Серг анонимно 57 минут назад
Собирают аудиоподтверждение операций («скажите Да»), представляются банком / Мошенники
+7(499)648-35-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.