Отзыв #65420 к номеру +7(495)120-25-95

Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
Настойчивый, дерзкий парень, лохотрон полный, заблокировал номер пусть звонит и думает что у меня всегда занято)))) как круто что есть такие функции в телефоне! никогда не понимал на кого рассчитан такой простой способ избавить человека от денег))))) иногда смотришь по телевизору взяли каких-нибудь мошенников, так люди хоть запарились, что-то придумали, а эти пургу про инвестиции, которых конечно по факту нет, а людям потом объяснят что от риска потерять деньги никто не застрахован, концы в воду и ничего ты им не предъявишь, да предъявлять я думаю будет некому)))) они чайник с кулером заберут и переедут)))) Храните деньги в сберегательной кассе) денег шибко не заработаете, но и мало вероятно совсем потеряете, а иллюзия уверенности бережет нервы и проживете подольше !!!!! удачи и никогда не видитесь на развод уверенных в себе молодых людей с бодрым голосом!(им бы только рассчитаться по кредиту за iphone))))) Бесплатный сыр только в мышеловке))))
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Рекламный спам
Дата создания: 09.08.2016 13:20

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 09:38
запись голоса, сброс
+7(961)227-89-71
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.