Отзыв #160823 к номеру +7(495)109-89-26

Отзыв #160823 к номеру +7(495)109-89-26
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонила какая-то хамка, начала утверждать что я зарегистрировался и хочу учавствовать в какой-то программе... так я и не понял в какой... после того как я дал понять что звонить мне не нужно и что я нигде не регался она начала мне угрожать жизнью)) первый раз сталкиваюсь с таким маразмом... просто сказала, что с такими счетами на моих банковских карта мне осталось не долго жить и что она об этом позаботится))) что происходит с этим миром😧 весело живём господа🤣
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161163 к номеру +7(495)772-32-11 Роман анонимно 6 минут назад
В очередной раз представились сотрудниками Сбера. Начал расспрашивать, в ответ стали грубить. / Мошенники
+7(495)772-32-11  1
Отзыв #161162 к номеру +7(499)111-86-63 Маргарита анонимно 22 минуты назад
Представились техническим отделом Сбербанка. Нахомили / Мошенники
+7(499)111-86-63  1
Отзыв #161161 к номеру +7(903)217-69-87 Камилла анонимно 27 минут назад
Обманули, что нашли вещь и пытались заставить перевести деньги, вызывают к банкомату. Не введитесь / Мошенники
+7(903)217-69-87  2  1
Отзыв #161160 к номеру +7(499)213-06-31 Иван анонимно 1 час назад
Типа безопасность сбера
+7(499)213-06-31  1
Отзыв #161158 к номеру +7(499)111-13-28 Алеша анонимно 1 час назад
Номер карты давай-да! / Мошенники
+7(499)111-13-28  1
Отзыв #161157 к номеру +7(917)726-67-14 Елена анонимно 1 час назад
Медсестра Варвара Трутанова. Торгашка палеными китайскими сумками в Инсте в Волгограде. Берет аванс и пропадает, блокирует номер. Ничего у нее не покупайте!!!! / Мошенники
+7(917)726-67-14  2
Отзыв #161156 к номеру +7(495)069-37-30 Игорь анонимно 1 час назад
Служба безопастности ВТБ / Мошенники
+7(495)069-37-30  1
Отзыв #161155 к номеру +7(495)983-55-41 Екатерина анонимно 2 часа назад
Представились из МВД, на вопрос уточнения моего фио, я сказала -допустим это я, на что в грубой форме предложили мне зайти в МВД, я положила трубку и позвонила участковому, он сказал такого номера у них нет. / Мошенники
+7(495)983-55-41  1
Отзыв #161154 к номеру +7(977)709-26-19 Ел Эн анонимно 2 часа назад
Строительные и ремонтные работы / Рекламный спам
+7(977)709-26-19  1
Отзыв #161152 к номеру +7(904)557-94-93 Джон анонимно 2 часа назад
Представился сотрудником Сбера. Просил подтверждение перевода (которого я не получал и не делал) , после пыры наводящих вопросов, на которые он не смог никак ответить, стал хамить в матерной форме. Короче, "На лоха" / Мошенники
+7(904)557-94-93  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.