Отзыв #176862 к номеру +7(495)103-28-90

Отзыв #176862 к номеру +7(495)103-28-90
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились старшим следователем СК. Я рассмеялся. В грубой форме спросили "Почему ты улыбаешься". Попросил обращаться ко мне на Вы. Послали на х** и бросили трубку
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #177595 к номеру +7(495)103-28-90 Знакомства анонимно 5 дней назад
Приветик , новый БЕСПЛАТНЫЙ сайт для поиска партнёра на 1 ночь в твоём городе
Попробуй бесплатно - znakomliys.ru
+7(495)103-28-90
Отзыв #177043 к номеру +7(495)103-28-90 Люся анонимно 12 дней назад
Представился следователем СК, сказал, что некий гражданин, которого я не знаю, в Сбербанке написал заявление о распоряжении моими средствами, т.к. является моим племянником и мне надо приехать для дачи показаний. Когда я спросила не страшно ли ему, что его арестуют за мошеннические действия, бросил трубку). А тон был строгий, приказной, деловой. / Мошенники
+7(495)103-28-90
Отзыв #176938 к номеру +7(495)103-28-90 Неизвестный анонимно 14 дней назад
Звонили с номера 74951032890, мужчина представился старшим следователем МВД Кругловым с Петровки 38 . Я сбросил вызов. Тут же последовал повторный звонок и этот же человек спросил почему я положил трубку и строгим голосом потребовал,чтобы я прямо сейчас явился на Петровку 38, иначе он пришлёт повестку. Я в очередной раз сбросил вызов. Третьего звонка не последовало. / Мошенники
+7(495)103-28-90
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #178121 к номеру +7(903)053-67-39 Анатолий анонимно 45 минут назад
Банк Восточный предлогает взять кредит / Рекламный спам
+7(903)053-67-39  1
Отзыв #178120 к номеру +7(499)322-87-81 Ирина анонимно 2 часа назад
"Служба поддержки" booking.com
Склоняют быстрей завершить оплату на фишинговой странице. / Мошенники
+7(499)322-87-81  1
Отзыв #178119 к номеру +7(495)128-93-33 @ анонимно 2 часа назад
Этот дегенерат позвонил на Вайбер , сказал что на меня пытались оформить кредит , потом обматерил и кинул трубку. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(495)128-93-33  2
Отзыв #178118 к номеру +7(984)196-56-51 Максим анонимно 2 часа назад
Кинул на 1500 пообещав билеты на футбол / Мошенники
+7(984)196-56-51  1
Отзыв #178117 к номеру +7(912)420-75-36 Вика анонимно 4 часа назад
Странный тип названивает по утрам с тупыми вопросами / Мошенники
+7(912)420-75-36  1
Отзыв #178116 к номеру +7(495)153-13-88 Сергей анонимно 4 часа назад
Представляются сотрудниками сбербанка / Мошенники
+7(495)153-13-88  1
Отзыв #178115 к номеру +7(906)026-68-57 Андрей анонимно 5 часов назад
Микрозаймы
+7(906)026-68-57  1
Отзыв #178114 к номеру +7(964)516-49-56 Алексей анонимно 5 часов назад
Звонят и бросают трубку. / Мошенники
+7(964)516-49-56  1
Отзыв #178113 к номеру +7(968)508-29-51 Саша анонимно 5 часов назад
Реклама глазной клиники. Прозвон. Робот Голосом говорит) надоели... / Рекламный спам
+7(968)508-29-51  1
Отзыв #178112 к номеру +7(921)043-40-61 Анна анонимно 5 часов назад
Немой звонок / Другое
+7(921)043-40-61  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.