Отзыв #176868 к номеру +7(495)103-28-55

Отзыв #176868 к номеру +7(495)103-28-55
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились ОТП БАНКОМ. Предложили услуги. На мой ответ , что я сам обращусь в банк по этому поводу, сразу же бросили трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #176936 к номеру +7(495)103-28-55 Александр анонимно 14 дней назад
Позвонил, представился сотрудником банка, как то неуверенно начал мямлить, что 30 минут назад прошла операция. На что я ему посоветовал завязывать с этим. Он тут же отбился... / Мошенники
+7(495)103-28-55
Отзыв #176882 к номеру +7(495)103-28-55 Руниза анонимно 14 дней назад
Представились сотрудником ОТП банка. Предложили уменьшить процентную ставку по кредитной карте. Тут же пришел код с номера ОТП банка. Продиктовать я отказалась и положила трубку. 11 пропущенных ,на 12 раз я беру трубку и на меня начинают орать! Что якобы заявка создана и ее нужно закончить , требуют в грубой форме код из смс! пугают, что разговор записывается и его передадут в службу контроля банка. / Мошенники
+7(495)103-28-55
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #178121 к номеру +7(903)053-67-39 Анатолий анонимно 17 минут назад
Банк Восточный предлогает взять кредит / Рекламный спам
+7(903)053-67-39  1
Отзыв #178120 к номеру +7(499)322-87-81 Ирина анонимно 1 час назад
"Служба поддержки" booking.com
Склоняют быстрей завершить оплату на фишинговой странице. / Мошенники
+7(499)322-87-81  1
Отзыв #178119 к номеру +7(495)128-93-33 @ анонимно 2 часа назад
Этот дегенерат позвонил на Вайбер , сказал что на меня пытались оформить кредит , потом обматерил и кинул трубку. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(495)128-93-33  2
Отзыв #178118 к номеру +7(984)196-56-51 Максим анонимно 2 часа назад
Кинул на 1500 пообещав билеты на футбол / Мошенники
+7(984)196-56-51  1
Отзыв #178117 к номеру +7(912)420-75-36 Вика анонимно 3 часа назад
Странный тип названивает по утрам с тупыми вопросами / Мошенники
+7(912)420-75-36  1
Отзыв #178116 к номеру +7(495)153-13-88 Сергей анонимно 4 часа назад
Представляются сотрудниками сбербанка / Мошенники
+7(495)153-13-88  1
Отзыв #178115 к номеру +7(906)026-68-57 Андрей анонимно 4 часа назад
Микрозаймы
+7(906)026-68-57  1
Отзыв #178114 к номеру +7(964)516-49-56 Алексей анонимно 5 часов назад
Звонят и бросают трубку. / Мошенники
+7(964)516-49-56  1
Отзыв #178113 к номеру +7(968)508-29-51 Саша анонимно 5 часов назад
Реклама глазной клиники. Прозвон. Робот Голосом говорит) надоели... / Рекламный спам
+7(968)508-29-51  1
Отзыв #178112 к номеру +7(921)043-40-61 Анна анонимно 5 часов назад
Немой звонок / Другое
+7(921)043-40-61  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.