Отзыв #181676 к номеру +7(495)040-52-34

Отзыв #181676 к номеру +7(495)040-52-34
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
0.06.2021 позвонили мол из отделения полиции Одинцовского района, что Ворошилова Татьяна Сергеевна 1991 с моей доверенностью пришла в Сбербанк и хотела обналичить лицевой счет и взять кредит. Так как я лежу в больнице и ее родственница. Я сказала, что не обслуживаюсь в Сбере, после чего у меня хотели выяснить в каком банке я сейчас обслуживаюсь. Я к счастью не ответила, и они бросили трубку
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #181678 к номеру +7(495)040-52-34 Виктория анонимно 11 дней назад
Мошенники !!!! 10.06. Солидарна с Ксенией!!!!! Тоже самое!!!!! / Мошенники
+7(495)040-52-34
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181990 к номеру +7(495)040-68-92 Юлия анонимно 46 минут назад
Типа из МВД "знаете ли гражданина ...." / Мошенники
+7(495)040-68-92  1
Отзыв #181989 к номеру +7(495)040-81-34 Анатолий анонимно 54 минуты назад
под видом сбербанка / Мошенники
+7(495)040-81-34  1
Отзыв #181988 к номеру +7(812)629-02-83 антон анонимно 56 минут назад
даньги принимают. на звонки не отвечают / Другое
+7(812)629-02-83  1
Отзыв #181987 к номеру +7(495)040-65-31 Альбина анонимно 1 час назад
Представились сотрудниками безопасности, типо я мошенница и списала с карты кого то 16000 😂😂😂разводилы , мошенники! Не ведитесь !
+7(495)040-65-31  2
Отзыв #181986 к номеру +7(963)659-11-05 алла анонимно 1 час назад
Не ведитесь, не говорите о себе ничего - это опасно для вас и ваших денег. Развод. Хохлы. / Мошенники
+7(963)659-11-05  1
Отзыв #181985 к номеру +7(921)934-34-51 Александр анонимно 3 часа назад
Робот. Юридическая консультация. / Другое
+7(921)934-34-51  1
Отзыв #181984 к номеру +7(499)444-03-78 Елена анонимно 3 часа назад
Позвонила девушка, назвала моё имя. Сказала, что почтупил запрос списания с моего лицевого счёта 8000р. Спросила правда ли это я. Потом решила разобраться в этом вопросе и перейти по ссылке смс с номером 900, где я должна была бы указать необходимую им информацию. Но как только я сказала, что делать этого не буду, она тут же положила трубку, но смс пришло. Я его заблокировала. Вот. / Мошенники
+7(499)444-03-78  2
Отзыв #181983 к номеру +7(499)646-64-45 Алексей анонимно 3 часа назад
Сбермошенники / Мошенники
+7(499)646-64-45  1
Отзыв #181982 к номеру +7(985)814-11-53 Мошенники анонимно 3 часа назад
Приглашают в офис в офисе просят скинуть фото карты / Мошенники
+7(985)814-11-53  1
Отзыв #181981 к номеру +7(968)220-32-13 Анион анонимно 3 часа назад
Звонит компания веб займ ,навязовуют свои услуги или звонят по поводу задолженности / Сборщики долгов
+7(968)220-32-13  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.