Отзыв #160693 к номеру +7(495)040-19-06

Отзыв #160693 к номеру +7(495)040-19-06
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются сотрудниками сбербанка, пытаются впарить, что с моей карты перевели деньги. По опыту прежнего общения, дальше субъекты заявляют что блокируют транзакции и требуют номер договора/карты, и код из смс. Не ведитесь.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #158458 к номеру +7(495)040-19-06 Ольга анонимно 1 месяц назад
Поступил звонок, номер кажется городским, я ответила. Мужчина представился сотрудником Сбербанка, заявил, что с моей карты совершена попытка списания средств на имя некой "Дашко" на сумму 2 000 р. Субъект спросил, не совершала ли я эту операцию, не теряла ли карту. Я ответила, что нет. Спросил, при мне ли карта. Затем сказал, что заблокировал транзакцию и ему теперь нужно передать сведения в ассоциацию банков ... (не воспроизведу точно, т.к. уже начала нервничать и понимать, что это мошенник). Я ответила: "А мне нужно передать сведения о Вашем звонке в правоохранительные органы", но что получила грубый ответ (если перевести на человеческий язык, это значит "Можете совершить со мной действия сексуального характера"). Звонивший очень спокоен, нагл и, получив отпор, начинает жертву оскорблять. Будьте бдительны. / Мошенники
+7(495)040-19-06
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162622 к номеру +7(985)204-43-91 Владимир анонимно 2 минуты назад
Центр социального обслуживание. Запись на прививку от COVID-19 / Другое
+7(985)204-43-91  1
Отзыв #162621 к номеру +7(499)378-44-66 Гала анонимно 3 минуты назад
Замена плиты привела к скандалу с матом. / Мошенники
+7(499)378-44-66  1
Отзыв #162620 к номеру +7(938)871-42-71 Саша анонимно 3 минуты назад
спам кредитных уродцев / Мошенники
+7(938)871-42-71  1
Отзыв #162619 к номеру +7(911)093-17-98 Кира анонимно 4 минуты назад
. / Другое
+7(911)093-17-98  1
Отзыв #162618 к номеру +7(950)247-01-99 Михаил анонимно 5 минут назад
Всем привет.
Ни в коем случай не перечисляйте никаких денег Дмитрию (моб. +79502470199) в качестве предоплаты за а/запчасти якобы из Польши (Белоруссии).
Обещанную з/ч, а теперь уже возврат денег на карту жду уже более 2,5 мес.
Мошенник и проходимец.
Распространите максимально данную информацию, чтобы такие, как он, не наживались за наш с вами счёт. / Мошенники
+7(950)247-01-99  5  2
Отзыв #162617 к номеру +7(977)460-44-15 Анна анонимно 5 минут назад
Прозвон с номера, несколько раз подряд / Рекламный спам
+7(977)460-44-15  1
Отзыв #162616 к номеру +7(499)409-69-40 Александр анонимно 6 минут назад
Представился следователем Топилиным. Я бросил трубку. / Другое
+7(499)409-69-40  1
Отзыв #162615 к номеру +7(912)213-77-57 Светлана анонимно 15 минут назад
Это номер мувинговой компании. Официальный!!! / Другое
+7(912)213-77-57  1
Отзыв #162614 к номеру +7(499)403-74-95 Роман анонимно 18 минут назад
Представляются службой банка посылать надо сразу в пешее эротическое / Мошенники
+7(499)403-74-95  1
Отзыв #162613 к номеру +7(495)040-22-39 Алекс анонимно 22 минуты назад
Мошенники сообщают что пытаются снять с деньги и надо прийти в банк и снят все деньги / Мошенники
+7(495)040-22-39  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.