Отзыв #187749 к номеру +7(495)032-83-77

Аватар пользователя Анатолий Анатолий
Мошенники. Забрали ноутбук, сказали 1500руб будет стоить. Не хотели возвращать пока не отдам 5300. В итоге обратно отпаяли плату. взяли деньги 1200, а вопрос не решили. Звоните в Роспотребнадзор на горячую линию, скажут что делать
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 29.09.2022 17:02

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Андрей Андрей
29.09.2022 22:24
Что интересного в Шекспире? Книжная закладка с такой вот забавной надписью. 403 рубля - Маша, 300 рублей - Саша. Уходящая натура. В холодильнике водка Grey Goos. Это хорошая водка, прости Господи, не из родной для меня российской сетевой контрдефицитной "Пятерочки" или какого-либо близлежащего такого же как "Пятёрочка" "Магнита". Хороший вечер для хорошей водки, но не наоборот. Грамотность становится обязательным условием не только для пищевого поведения, но и вообще для спокойного прохождения тела сквозь такую бурную историческую эпоху, тревожное время со всеми сопутствующими неопределенности. Преодолеваю грипп. Возмущена до предела самим фактом необходимости преодолевать случайные трудности. Она сказала началось. В комнату залетела муха, хотя уже предглубокая осень. Осенью у них очень скверное настроение - они ведь тоже могут болеть гриппом. Мне так кажется. Стоимость одной печатной черно-белой копии формата А4 составляет 5 центов за одну печатную сторону и 10 центов цветную печатную сторону. По текущему курсу это 2.92 рубля. Погода - ненастье. Холодно и дождливо. Это заставляет здесь - в долине Финского залива - следить за прогнозом погоды. Теперь это важно. И никакой рыбалки в такую погоду. Если бы я внезапно потеряла память посредине осенней улицы, серого гранита, плохо освещенных улиц, - сразу всю память. Чтобы я в таком случае делала со своим смартфоном, что нащупался бы в кармане моего черного полиэстерового плаща. Энтузиаст и критик, энтузиаст и критик. Осень с юмористическими иллюстрациями. Потерянная душа на задворках мира. Мне позвонили бы друзья из телефонной книги, я бы хотя бы узнала свое имя. Неразличимость всего происходящего, да ксерокопия за пятьдесят рублей в российском Санкт-Петербурге. Побледнела. Осень. Крутикова Диана Андреевна / Захаренкова Диана Андреевна город Ломоносов / 29-го сентября 2022-го года
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Денис Денис
03.12.2022 17:16
Сняли деньги с карты
+7(905)309-88-32
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
03.12.2022 11:04
Звонили, рассказали что я расписалась в повестке , но на допрос по поводу подачи заявки на кредит не явилась. Представляете !!!! У нас уже на допрос по поводу заявки на кредит оказывается вызывают.
+7(900)206-17-08
2
Аватар пользователя Оксана Оксана
02.12.2022 18:52
Клиника Невская на Есенина, напоминает о предстоящем приеме врача.
+7(812)248-94-22
2
Аватар пользователя Аноним Аноним
02.12.2022 16:31
Представляются Следственным Комитетом, пытаются допросить
+7(969)284-45-80
2
Аватар пользователя leo need leo need
02.12.2022 16:13
Хохложопые разводилы якобы с ВТБ
+7(999)963-41-13
1
Аватар пользователя Юлия Юлия
02.12.2022 16:01
Звонили на ватсап представляется следственный комитет ))) имя говорит свое Ирина фамилию нет Ананичева )) пыталась запугать что мои данные СНИЛС и паспорт похитили и какой то Захаров оформил кредит на меня ))
+7(902)008-51-21
1
Аватар пользователя alt alt
02.12.2022 15:31
СПАМский-СПАМ
+7(938)112-45-37
1
Аватар пользователя Анна Анна
02.12.2022 14:09
Спросили продаю ли ещё машину, после ответа отключились.
+7(968)025-02-93
1
Аватар пользователя Mur Mur
02.12.2022 13:29
Сказали что у меня образовалась задолженность и надо им срочно перевозонить.
+7(495)001-45-63
2
Аватар пользователя Игорь Игорь
02.12.2022 13:05
Менеджер по персоналу До зарплаты
+7(911)731-05-46
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.