Отзыв #182517 к номеру +7(495)011-00-18

Отзыв #182517 к номеру +7(495)011-00-18
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Яндекс уточняют карты, каждый день названивают с одним и тем же вопросом.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #75076 к номеру +7(495)011-00-18 Татьяна анонимно 4 года назад
Позвонили с номера +74950110018 сначала молчали на фоне молчания шумы в виде музыки, разговоров нескольких операторов, звонков телефонов, затем девушка представилась оператором МТС.Она спросила мое имя!!!! Я не верю вот в такие уловки, так как мне много раз звонили операторы от ТЕЛЕ2 МТС МЕГАФОН и никто мое имя не спрашивал, просто задавали вопросы, делали предложение по тарифу и все, так как перед ними мои данные на мониторе.
Спрашивают имя, обычно, представители СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА. Я сразу сказала: "А что вы не знаете мое имя, перед вами монитор?!" Она ответила, что ЯКО БЫ у них обновлена база данных и производят опрос по качеству работы и тарифам работы МТС. я положила трубку! Я не верю,что это была оператор МТС!!!!
Опять уловки мошенников! Однозначно, номер в черный список. / Мошенники
+7(495)011-00-18
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183013 к номеру +7(495)218-24-87 Александр анонимно 6 минут назад
Представляются Сбербанком. Замечены переводы в Саратове с моей карты . Выманивает ответ "Да" . Потом предлагает пройти авторизацию по договору или номеру карты . Когда у него ничего не получилось послал меня "на х..." и повесил трубку. / Мошенники
+7(495)218-24-87  1
Отзыв #183012 к номеру +7(495)236-05-99 Кристина анонимно 10 минут назад
Мошенники !начали спрашивать почему я хочешь заменить номер телефона на гос услугах +7 (495) 236-05-99 / Мошенники
+7(495)236-05-99  1
Отзыв #183011 к номеру +7(495)817-14-01 мария анонимно 43 минуты назад
Мошенники. Звонил младший специалист сбербанка со словами" От вас поступила заявка на смену номера телефона". / Мошенники
+7(495)817-14-01  1
Отзыв #183010 к номеру +7(495)822-34-61 Тони анонимно 49 минут назад
Звонил Некий Зайцев представиться сначала забыл.сразу перешол к делу,,мол вы оставляли заявку на газпром торги..я ответил что занят..и повесил трубу,,чз 1 мин он снова начал звонить и гнуть понты,итог пояснить кем он являеться не смог..как и назвать номер лицензии на деятельность.после начал писать в вайбер,,угрозы,мол приежай я тебя обоссу -дословно,,он был в шоке что я его раскрыл..мошенник либо просто москалек..скрины отправляю в орг газпром.если там такие тела работают.этож можно на $=их поставить!за оскорбление..либо тупо мощенник.остерегайтесь / Мошенники
+7(495)822-34-61  2
Отзыв #183009 к номеру +7(495)822-34-61 Тони анонимно 50 минут назад
Звонил Некий Зайцев представиться сначала забыл.сразу перешол к делу,,мол вы оставляли заявку на газпром торги..я ответил что занят..и повесил трубу,,чз 1 мин он снова начал звонить и гнуть понты,итог пояснить кем он являеться не смог..как и назвать номер лицензии на деятельность.после начал писать в вайбер,,угрозы,мол приежай я тебя обоссу -дословно,,он был в шоке что я его раскрыл..мошенник либо просто москалек..скрины отправляю в орг газпром.если там такие тела работают.этож можно на $=их поставить!за оскорбление..либо тупо мощенник.остерегайтесь / Мошенники
+7(495)822-34-61  2
Отзыв #183008 к номеру +7(495)946-62-17 Галя анонимно 1 час назад
Представляются банком и пенсионным фондом, пытаются завладеть вашими средствами / Мошенники
+7(495)946-62-17  1
Отзыв #183007 к номеру +7(495)138-49-35 Виктория анонимно 2 часа назад
Короткий звонок и сброс в 8.20 утра. Не презванивала / Другое
+7(495)138-49-35  1
Отзыв #183006 к номеру +7(929)637-33-68 Всеволод анонимно 3 часа назад
Предлагают проголосовать за что то , несут околёсицу / Мошенники
+7(929)637-33-68  1
Отзыв #183005 к номеру +7(958)497-04-79 ДС анонимно 3 часа назад
Автообзвнощик, представились союзом арбитражных управляющих, сказали, де, по новым законам они обязаны погасить все мои долги, просили дать информацию по моим кредитам. / Мошенники
+7(958)497-04-79  1
Отзыв #183004 к номеру +7(964)512-51-98 андрей анонимно 4 часа назад
Якобы долг банку Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(964)512-51-98  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.