Отзыв #160962 к номеру +7(486)236-42-74

Отзыв #160962 к номеру +7(486)236-42-74
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сначала звонили с номера 74951265935. Представились сотрудниками УМВД по Московской области, просили приехать для дачи показаний по факту мошенничества. Дальше слушать не стал, послал на х..., после этого было ещё два звонка с номеров 74954633358 и 74862364274, которые я уже не брал.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161158 к номеру +7(499)111-13-28 Алеша анонимно 7 минут назад
Номер карты давай-да! / Мошенники
+7(499)111-13-28  1
Отзыв #161157 к номеру +7(917)726-67-14 Елена анонимно 20 минут назад
Медсестра Варвара Трутанова. Торгашка палеными китайскими сумками в Инсте в Волгограде. Берет аванс и пропадает, блокирует номер. Ничего у нее не покупайте!!!! / Мошенники
+7(917)726-67-14  2
Отзыв #161156 к номеру +7(495)069-37-30 Игорь анонимно 37 минут назад
Служба безопастности ВТБ / Мошенники
+7(495)069-37-30  1
Отзыв #161155 к номеру +7(495)983-55-41 Екатерина анонимно 55 минут назад
Представились из МВД, на вопрос уточнения моего фио, я сказала -допустим это я, на что в грубой форме предложили мне зайти в МВД, я положила трубку и позвонила участковому, он сказал такого номера у них нет. / Мошенники
+7(495)983-55-41  1
Отзыв #161154 к номеру +7(977)709-26-19 Ел Эн анонимно 57 минут назад
Строительные и ремонтные работы / Рекламный спам
+7(977)709-26-19  1
Отзыв #161152 к номеру +7(904)557-94-93 Джон анонимно 1 час назад
Представился сотрудником Сбера. Просил подтверждение перевода (которого я не получал и не делал) , после пыры наводящих вопросов, на которые он не смог никак ответить, стал хамить в матерной форме. Короче, "На лоха" / Мошенники
+7(904)557-94-93  1
Отзыв #161151 к номеру +7(915)153-83-78 Максим анонимно 1 час назад
Девушка позвонила с этого номера по объявлению о покупке и договорилась о встрече. Но так и не приехала, не перезвонила, более того заблокировала мой номер. Прождали ее 30 минут на морозе. Трубку так и не взяла. / Мошенники
+7(915)153-83-78  1
Отзыв #161149 к номеру +7(958)565-00-11 Яна Викторовна анонимно 1 час назад
Компания ООО Голд Руф! Руководитель Антонов Алексей Николаевич ,очень грамотный и порядочный специалист в области инженерных сетей ! Рекомендуем! / Другое
+7(958)565-00-11  1
Отзыв #161147 к номеру +7(495)449-05-08 Алена анонимно 2 часа назад
Девушка представляется сотрудником сбербанка, пытается развести / Мошенники
+7(495)449-05-08  3
Отзыв #161146 к номеру +7(495)109-89-42 Дурак анонимно 2 часа назад
Мошенники.
+7 (495) 109-89-42 / Мошенники
+7(495)109-89-42  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.