Отзыв #65423 к номеру +7(351)225-06-24

Аватар пользователя Надежда Надежда
Вчера позвонили с этого номера, застали врасплох, женский голос сказала об отключении интернета, я ей все и выложила, адрес свой назвала, она попрощалась и трубку повесила.НАПИШИТЕ ЗАЧЕМ ОНИ СОБИРАЮТ ПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,? МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ,? ИЛИ ИМЕЛ КАКОЙ ТО ОПЫТ, ?ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО, переживаю, напишите кто знает.......
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 09.08.2016 15:17

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Виктор Виктор
11.02.2017 20:02
Звонили сегодня. Представились федеральным провайдером. Предупреждали, что у меня будет отключен интернет и телевидение. Потом пытались узнать мой адрес. С какой-то целью собирают данные о номерах.
Аватар пользователя Вероника Вероника
10.02.2017 18:54
звонили сегодня, спрашивали адрес, я сказала, что по прописке не проживаю, они: а где? я - комнату снимаю, они: адрес, я - сказала левый адрес вообще из другого района, дом, который уже неск. лет снесен!!! и они: все правильно, ваше имя совпадает с этим адресом, А Я ДАЖЕ ИМЕНИ НЕ ГОВОРИЛА И ОНИ МЕНЯ НИКАК НЕ НАЗЫВАЛИ! они: вам завтра отключат тв и интернет, я - у меня даже телевизора нет, я чужую комнату снимаю, а интернет у меня мобильный в телефоне, как вы его отключите? они: отключение будет с 5.00 утра до 9.00 вывод, это не просто мошенники, это просто лохи какие-то, они сами не знают, что говорить и как обманывать, говорят всякую чушь
Аватар пользователя Ирина Ирина
07.02.2017 12:01
Звонили сейчас. Сказали, что будет плановое отключение телевидения. Ответила, что у меня не подключено ни кабельное, ни спутниковое. С каких времён Челябинск отвечает за работу центрального телевидения?! Пытались узнать адрес. На мой ответ, что если у них есть мои данные, они должны знать мой адрес, начала грубить. Надо записать их разговор.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:38
прозвон
+7(992)665-31-87
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.