Отзыв #63958 к номеру +7(351)225-06-24

Отзыв #63958 к номеру +7(351)225-06-24
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Аналогично предыдущим коментариям, якобы не забыли ли вы что будут проводится работы по интер.тв. но не знаю ни адрес, ни Ф.И.О.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #71433 к номеру +7(351)225-06-24 Виктор анонимно 4 года назад
Звонили сегодня. Представились федеральным провайдером. Предупреждали, что у меня будет отключен интернет и телевидение. Потом пытались узнать мой адрес. С какой-то целью собирают данные о номерах. / Мошенники
+7(351)225-06-24
Отзыв #71411 к номеру +7(351)225-06-24 Вероника анонимно 4 года назад
звонили сегодня, спрашивали адрес, я сказала, что по прописке не проживаю, они: а где? я - комнату снимаю, они: адрес, я - сказала левый адрес вообще из другого района, дом, который уже неск. лет снесен!!! и они: все правильно, ваше имя совпадает с этим адресом, А Я ДАЖЕ ИМЕНИ НЕ ГОВОРИЛА И ОНИ МЕНЯ НИКАК НЕ НАЗЫВАЛИ! они: вам завтра отключат тв и интернет, я - у меня даже телевизора нет, я чужую комнату снимаю, а интернет у меня мобильный в телефоне, как вы его отключите? они: отключение будет с 5.00 утра до 9.00 вывод, это не просто мошенники, это просто лохи какие-то, они сами не знают, что говорить и как обманывать, говорят всякую чушь / Мошенники
+7(351)225-06-24
Отзыв #71257 к номеру +7(351)225-06-24 Ирина анонимно 4 года назад
Звонили сейчас. Сказали, что будет плановое отключение телевидения. Ответила, что у меня не подключено ни кабельное, ни спутниковое. С каких времён Челябинск отвечает за работу центрального телевидения?! Пытались узнать адрес. На мой ответ, что если у них есть мои данные, они должны знать мой адрес, начала грубить. Надо записать их разговор. / Мошенники
+7(351)225-06-24
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #185605 к номеру +7(483)232-10-62 Елена анонимно 4 часа назад
Магазин одежды приглашает к себе по записи. / Рекламный спам
+7(483)232-10-62  1
Отзыв #185604 к номеру +7(937)060-35-98 Алексей анонимно 17 часов назад
Звонок и сброс. По факту перезвона начали оскорблять и матерится. / Другое
+7(937)060-35-98  1
Отзыв #185603 к номеру +7(981)999-99-18 Алексей анонимно 17 часов назад
Мошенник. Развод на деньги. / Мошенники
+7(981)999-99-18  1
Отзыв #185602 к номеру +7(930)835-62-12 Пользователь Kt.Z. анонимно 18 часов назад
Короткий вызов и сброс. Если перезвонить робот предлагает карту рассрочки. Вызов за ваш счёт (межгород Владимирская область)+попросят персональные данные. В черный список! / Рекламный спам
+7(930)835-62-12  1
Отзыв #185600 к номеру +7(925)214-11-69 Нв анонимно 19 часов назад
Сотрудник ПИК/ агенство недвижимости этажи
Контроль качества обслуживания
+7(925)214-11-69  1
Отзыв #185599 к номеру +7(495)126-90-73 Таисия анонимно 20 часов назад
Представился следователем Следственного Комитета, якобы, ведут расследование по поводу незаконного оформления по моим документам кредита другим лицом / Мошенники
+7(495)126-90-73  2
Отзыв #185598 к номеру +7(926)422-70-90 Наталья анонимно 22 часа назад
Хулиганят, заказывают специалистов разных профессий по разным адресам, где никто их не ждет. Тот же самый звонок с номера +79640663123 / Мошенники
+7(926)422-70-90  1
Отзыв #185597 к номеру +7(495)556-70-23 Серг анонимно 1 день назад
Паренек молодой назвался капитаном МВД. Я не стал слушать дальше, повесил трубку. / Мошенники
+7(495)556-70-23  1
Отзыв #185595 к номеру +7(920)007-09-09 - анонимно 1 день назад
Олег суета / Другое
+7(920)007-09-09  3
Отзыв #185593 к номеру +7(909)018-00-77 Михаил анонимно 2 дня назад
Этот номер мошенников / Мошенники
+7(909)018-00-77  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.