Отзыв #63816 к номеру +7(351)225-06-24

Отзыв #63816 к номеру +7(351)225-06-24
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонит Интерсвязь, предлагает свои услуги. Звонит уже 4 раз. Надоели.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #71433 к номеру +7(351)225-06-24 Виктор анонимно 4 года назад
Звонили сегодня. Представились федеральным провайдером. Предупреждали, что у меня будет отключен интернет и телевидение. Потом пытались узнать мой адрес. С какой-то целью собирают данные о номерах. / Мошенники
+7(351)225-06-24
Отзыв #71411 к номеру +7(351)225-06-24 Вероника анонимно 4 года назад
звонили сегодня, спрашивали адрес, я сказала, что по прописке не проживаю, они: а где? я - комнату снимаю, они: адрес, я - сказала левый адрес вообще из другого района, дом, который уже неск. лет снесен!!! и они: все правильно, ваше имя совпадает с этим адресом, А Я ДАЖЕ ИМЕНИ НЕ ГОВОРИЛА И ОНИ МЕНЯ НИКАК НЕ НАЗЫВАЛИ! они: вам завтра отключат тв и интернет, я - у меня даже телевизора нет, я чужую комнату снимаю, а интернет у меня мобильный в телефоне, как вы его отключите? они: отключение будет с 5.00 утра до 9.00 вывод, это не просто мошенники, это просто лохи какие-то, они сами не знают, что говорить и как обманывать, говорят всякую чушь / Мошенники
+7(351)225-06-24
Отзыв #71257 к номеру +7(351)225-06-24 Ирина анонимно 4 года назад
Звонили сейчас. Сказали, что будет плановое отключение телевидения. Ответила, что у меня не подключено ни кабельное, ни спутниковое. С каких времён Челябинск отвечает за работу центрального телевидения?! Пытались узнать адрес. На мой ответ, что если у них есть мои данные, они должны знать мой адрес, начала грубить. Надо записать их разговор. / Мошенники
+7(351)225-06-24
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #185590 к номеру +7(903)611-66-59 Максим анонимно 9 часов назад
Клининговая фирма, мошенники
Взял аванс и Исчез. / Мошенники
+7(903)611-66-59  1
Отзыв #185588 к номеру +7(495)414-35-82 Наталья анонимно 15 часов назад
Втирают про поимку мошенников, представляются полицией. / Мошенники
+7(495)414-35-82  1
Отзыв #185587 к номеру +7(499)499-29-06 Виталий анонимно 18 часов назад
Компания Кредитсервис
+7(499)499-29-06  1
Отзыв #185584 к номеру +7(499)486-16-17 Яна анонимно 21 час назад
Обратились по имени отчеству, представились следователем из Москвы, стали рассказывать про какое-то заявление о подделке документов, спросили знаю ли я какого-то человека. Я ответила, что плохо слышно, звонившие моментально отключились. / Мошенники
+7(499)486-16-17  1
Отзыв #185580 к номеру +7(926)623-63-60 Ирина анонимно 1 день назад
20 минут просил играть роль сестры, обещал деньги, ничего не заплатил. Ахахаха. Ну странный типок, таких много))
+7(926)623-63-60  3
Отзыв #185579 к номеру +7(986)725-79-83 Тимур анонимно 1 день назад
Мошенники достают каждый день и разводят на левые долги из несуществующего банка Связной . Они-же : 88003338555, 88007751730 !!! / Мошенники
+7(986)725-79-83  123  10
Отзыв #185578 к номеру +7(499)396-10-25 Олег анонимно 1 день назад
Технический отдел Сбербанка бла бла бла... / Мошенники
+7(499)396-10-25  1
Отзыв #185577 к номеру +7(495)069-61-03 alt анонимно 1 день назад
Представились службой безопасности / Мошенники
+7(495)069-61-03  1
Отзыв #185576 к номеру +7(495)540-11-00 Катя анонимно 1 день назад
Знают Имя Отчество и типа из банка / Мошенники
+7(495)540-11-00  1
Отзыв #185575 к номеру +7(495)128-54-71 Виктор анонимно 1 день назад
Помогли с кредитом. Сами вышли на связь, оставлял заявку в Интернете. Хорошие и выгодные условия, у меня плохая кредитная история и Банки отказывали. За день все решили, конечно пришлось потратить время и силы но это стоило того. Работают оперативно и профессионально. Молодцы / Другое
+7(495)128-54-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.