Отзыв #62959 к номеру +7(343)344-86-66

Отзыв #62959 к номеру +7(343)344-86-66
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Печально, но екатеринбуржское АН "Центральное" оказалось самым обыкновенным лохотроном! (сайт onbaza.ru). Вышел на них через очень выгодное и дешевое предложение квартиры в аренду. Как только внёс предоплату (4000р. через терминал), выяснилось, что квартира, оказывается, уже сдана хозяевами. Только тут я понял, что меня кинули... А всё спешка, будь она не ладна!
Ну, а дальше в течение месяца приходили СМС с адресами квартир. СМС старые: на Авито те же объявления появлялись гораздо раньше. В добавок ко всему, ни одно объявление не соответствовало тому району, который был мне нужен.
Деньги возвращать отказались. Сказали, что то, что я не нашёл с их помощью квартиру – это сугубо мои негритянские проблемы, а они изо всех сил оказывали мне информационные услуги.
  • Категория: Не указана Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #276 к номеру +7(495)122-70-20 Рина анонимно 4 минуты назад
Звонили якобы из сбербанка. Девушка. Якобы с моей карты совершили перевод. Мало того, что на карте "0", так ещё этот номер я в сбербанке не оставляла. Как только сказала, что их номер в заявлении в прокуратуру, бросили трубку. / Мошенники
+7(495)122-70-20  1
Отзыв #275 к номеру +7(495)040-21-45 Анастасия анонимно 16 минут назад
Представились отделом безопасности Сбербанка. Уточняли данные карты. Не повелась / Мошенники
+7(495)040-21-45  2  1
Отзыв #274 к номеру +7(812)246-68-89 анон анонимно 19 минут назад
Судебный участок № 45 города Санкт-Петербурга / Другое
+7(812)246-68-89  1
Отзыв #273 к номеру +7(499)409-59-85 Эдуард анонимно 28 минут назад
Представились сбербанком / Мошенники
+7(499)409-59-85  1
Отзыв #272 к номеру +7(495)419-98-26 Максим анонимно 31 минуту назад
Мошенники / Мошенники
+7(495)419-98-26  1
Отзыв #271 к номеру +7(495)108-33-05 Сергей анонимно 34 минуты назад
Компания Атимекс. Предоставляет обучение на рынке форекс. Позвонили, т.к. записался на их обучение. Обучением доволен. Также интересные у них роботы. Есть сайт atimex.ru, ютуб канал и телеграм. Компания хорошая. / Другое
+7(495)108-33-05  1
Отзыв #270 к номеру +7(495)772-56-93 Ольга анонимно 35 минут назад
Звонят якобы с Альфа банк, говорят, что мной была подана заявка на потреб кредит примерно час назад. Никаких заявок я не подавала, о чем и сообщила "специалисту"
Дальше разыгрывается спектакль, что мои данные были украдены.
После того, как я сказала, что перезвоню на горлинию Альфы для уточнения по этому вопросы, сразу сбросили.
Называют кстати по имени отчеству)) / Мошенники
+7(495)772-56-93  1
Отзыв #269 к номеру +7(495)040-20-18 Маргарита анонимно 36 минут назад
+7 (495) 040-20-18 Представляются сотрудником Сбербанка, пытаются выяснить данные карты / Мошенники
+7(495)040-20-18  1
Отзыв #268 к номеру +7(499)405-06-78 Маргарита анонимно 38 минут назад
+7 (499) 405-06-78 представляются службой безопасности Сбербанк, пытаются выяснить данные карты / Мошенники
+7(499)405-06-78  1
Отзыв #267 к номеру +7(499)213-34-44 Ири анонимно 38 минут назад
Технический отдел сбербанка / Мошенники
+7(499)213-34-44  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.