Отзыв #88915 к номеру +7(342)255-41-34

Аватар пользователя Валентина Валентина
Несколько месяцев назад открыла продуктовый магазин. Есть наемные работники. У меня постоянная загруженность. Занимаюсь поставками товара, одновременно веду бухгалтерский и налоговый учет. В юридических вопросах не сильна, поэтому обращалась в компанию ИП Башиев Александр Ибрагимович. Благодарна, что помогли наладить юридические стороны моего бизнеса. Достаточно опытные специалисты, понравилась скорость работы и профессионализм.
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 18.07.2018 11:00

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Валентина Ясулевичус Валентина Ясулевичус
01.02.2019 12:30
Судилась с пенсионным фондом, по поводу размера моей пенсии.Предыдущий юрист ничего толком не делал, только деньги брал. Обратилась в данную фирму по совету дочери.Не пожалела ни разу.Грамотный юрист помог решить все мои проблемы.
Аватар пользователя Игорь Игорь
25.01.2019 17:16
Адвокаты компании помогли мне не лишится водительского удостоверения из-за превышения скорости. Я впервые оказался в такой ситуации и не знал, что делать. По совету друга обратился за юридической помощью. Юристы компании проконсультировали меня по данному делу и помогли вернуть водительское удостоверение. Сотрудники компании работают очень быстро и оперативно. Их помощь в судебном процессе привела к прекращению судопроизводства. Теперь, если возникнут какие-либо проблемы, я знаю куда нужно обращаться.
Аватар пользователя Наина Наина
21.01.2019 13:59
В нашей жизни произошло неприятное обстоятельство (муж сильно заболел). И мы с мужем были вынуждены отменить намеченный тур. Предупредили, что отменяем тур и обосновали причину. После чего, нам агентство не вернуло деньги. Благодаря грамотным и правильным действиям опытного юриста, нам все же вернули денежную сумму и принесли извинения.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Сергей Сергей
14.07.2024 03:21
Наглый паразит. Развёл на деньги. Закрыл свои помойки. Подался в бега.
+7(964)158-23-23
6
Аватар пользователя Артур Артур
13.07.2024 19:57
Прозвон номера. Не брать
+7(936)005-50-67
1
Аватар пользователя a a
13.07.2024 09:30
Развод!
+7(902)080-36-72
1
Аватар пользователя Иван Иван
12.07.2024 20:42
Спам, мошенники
+7(901)220-93-38
1
Аватар пользователя Денис Денис
12.07.2024 20:05
Не связывайтесь с этим человеком, обманывает водителей!!! Прошу компетентные органы обратить внимание на данную персону!
+7(995)099-93-40
4
Аватар пользователя Регина Регина
12.07.2024 17:45
Наглая, беспринципная баба. Названивает, несеть чушь. Видимо не мне одной!
+7(917)259-59-01
8
Аватар пользователя Михаил Михаил
12.07.2024 17:36
Сотрудник МВД
+7(926)452-22-02
4
Аватар пользователя Андрей Андрей
12.07.2024 17:29
Добрый день, Друзья! Хочу дать совет: НИКОГДА не заказывайте товары с сайта "Карподром"!!! В частности не связывайтесь с неким Андреем Татаркиным!!! Человек не выполнят свои обязательства и т.д. Я думаю некоторые уже сталкивались с ним и знают о чём я. В общем 2 месяца "кормит завтраками" что вернёт деньги за заказ, а теперь и тел не берёт!
+7(925)510-91-47
2
Аватар пользователя инга инга
12.07.2024 17:26
Хохлы звонили. Типа от Сбербанка. Ага. Так и поверила.
+7(916)479-49-03
1
Аватар пользователя Наталья Наталья
12.07.2024 15:43
Вымогают деньги. Взламывают соц. сети
+7(929)937-76-82
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.