Отзыв #72983 к номеру +7(999)674-87-64

Отзыв #72983 к номеру +7(999)674-87-64
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Заказал смарт часы DZ11 с подарком по акций на сайте интернет магазин смарт часы мне позвонили по телефону +79996748764 заказал коричневого цвета прислали черного цвета ,а в подарок прислали наушники ,а должны прислать портативное зарядное устройство 2600 ма пытался дозвонится но никто не берёт трубу ,а гудки идут. Деньги за заказ послал Московская обл. Сергиево -Посадский р-н Колхозная ул.10А Михаилу Юревичу .Сегодня заказал по новой но никто не позвонил.В не знаю что делать Может позвонить на РНТ ТВ экстренный вызов помогает. Если кто был в такой ситуации напишите .nefedov_anatoliy@mail.ru. Буду благодарен. Зарание всем спасибо с уважением Анатолий.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #82200 к номеру +7(999)674-87-64 Светлана анонимно 2 года назад
+79996748764 Мошенники однозначно. Часы очень низкого качества, что металл, что пластик. Фиксатор для симки болтается. Обещали Все на русском, в том числе и инструкцию, оказалось все на китайском. Подарки: зарядное устройство и карта памяти-отсутствуют. Вместо них лажёвые наушники. Идентификации марки нет вообще. Так что понять DZ-09 это или DZ-11, которые я заказывала, невозможно.Заказывала в Москве, прислали из Сергиева Посада, уд Колхозная 10, Лапина М.Ю.или Н.Ю.
+7(999)674-87-64
Отзыв #81416 к номеру +7(999)674-87-64 Николай анонимно 2 года назад
Я заказал смарт часы DZ 11/ Мне позвонили с номера 8 999 674 87 64. Часы были по акции с подарками. Я заказывал с товарищем сразу 2 штуки.Все путем объяснили и рассказали как пользоваться. Прислали все нормально и товарищу и мне. Часы рабочие и подарки все как обещали. Я видел отзыв нехороший -ну не знаю. У нас все норм. было. А так есть такие которым всегда не угодишь. Им таким все всегда не так. Я знакомому еще говорил где брал, но не знаю купил он или нет. В итоге не знаю ,что как ,но если бы меня спросили я бы рекомендовал. / Другое
+7(999)674-87-64
Отзыв #75244 к номеру +7(999)674-87-64 Олег анонимно 2 года назад
Аналогичная ситуация, как и у Анатолия. Заказал смарт часы DZ11 с подарком по акций на сайте интернет магазин смарт часы мне позвонили по телефону +79996748764 заказал коричневого цвета прислали черного цвета и не DZ11, а DZ09, а в подарок прислали наушники ,а должны прислать портативное зарядное устройство 2600 ма дозвонится не пытался сразу набрал номер в инете и нашел товарищей по несчастью. Деньги за заказ послал Московская обл. Сергиево -Посадский р-н Колхозная ул.10А . / Мошенники
+7(999)674-87-64
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113059 к номеру +7(928)275-33-27 Сергей анонимно 1 час назад
Якобы девушка легкого поведения(проститутка)разводят на бабки / Мошенники
+7(928)275-33-27  1
Отзыв #113058 к номеру +7(925)712-56-37 Артём анонимно 2 часа назад
Какие то чурки разводилы ахуевшие твари / Мошенники
+7(925)712-56-37  1
Отзыв #113057 к номеру +7(969)023-39-99 Саша анонимно 2 часа назад
Часы сумки фальшивые / Рекламный спам
+7(969)023-39-99  1
Отзыв #113056 к номеру +7(499)992-55-50 Johny анонимно 2 часа назад
‭+7 (499) 992-55-50‬ служба безопастности сбера;) вообщем лесом их ;)) / Мошенники
+7(499)992-55-50  2
Отзыв #113053 к номеру +7(916)945-84-81 вася анонимно 3 часа назад
конченный подонок / Мошенники
+7(916)945-84-81  1
Отзыв #113051 к номеру +7(961)873-99-89 Валерий анонимно 3 часа назад
Sms с набором цифр и букв латиницей, вероятно с виртуального номера. Спасибо,что не забываете! / Другое
+7(961)873-99-89  1
Отзыв #113050 к номеру +7(495)145-32-91 Валера анонимно 4 часа назад
Развод на деньги. / Мошенники
+7(495)145-32-91  1
Отзыв #113048 к номеру +7(950)150-77-31 Абмумбабве анонимно 4 часа назад
Я ваще с бали, там с пачками бабла в магазин ходят ибо экономика рухнула челы начали штопать деньги локальным банком / Опросы
+7(950)150-77-31  2
Отзыв #113047 к номеру +7(950)150-77-31 Лаврентий анонимно 4 часа назад
Тупая тёлка / Мошенники
+7(950)150-77-31  2
Отзыв #113046 к номеру +7(988)062-37-17 Иван анонимно 5 часов назад
Какойто мудила. / Мошенники
+7(988)062-37-17  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.