Отзыв #72983 к номеру +7(999)674-87-64

Отзыв #72983 к номеру +7(999)674-87-64
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Заказал смарт часы DZ11 с подарком по акций на сайте интернет магазин смарт часы мне позвонили по телефону +79996748764 заказал коричневого цвета прислали черного цвета ,а в подарок прислали наушники ,а должны прислать портативное зарядное устройство 2600 ма пытался дозвонится но никто не берёт трубу ,а гудки идут. Деньги за заказ послал Московская обл. Сергиево -Посадский р-н Колхозная ул.10А Михаилу Юревичу .Сегодня заказал по новой но никто не позвонил.В не знаю что делать Может позвонить на РНТ ТВ экстренный вызов помогает. Если кто был в такой ситуации напишите [email protected] Буду благодарен. Зарание всем спасибо с уважением Анатолий.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #82200 к номеру +7(999)674-87-64 Светлана анонимно 2 года назад
+79996748764 Мошенники однозначно. Часы очень низкого качества, что металл, что пластик. Фиксатор для симки болтается. Обещали Все на русском, в том числе и инструкцию, оказалось все на китайском. Подарки: зарядное устройство и карта памяти-отсутствуют. Вместо них лажёвые наушники. Идентификации марки нет вообще. Так что понять DZ-09 это или DZ-11, которые я заказывала, невозможно.Заказывала в Москве, прислали из Сергиева Посада, уд Колхозная 10, Лапина М.Ю.или Н.Ю.
+7(999)674-87-64
Отзыв #81416 к номеру +7(999)674-87-64 Николай анонимно 2 года назад
Я заказал смарт часы DZ 11/ Мне позвонили с номера 8 999 674 87 64. Часы были по акции с подарками. Я заказывал с товарищем сразу 2 штуки.Все путем объяснили и рассказали как пользоваться. Прислали все нормально и товарищу и мне. Часы рабочие и подарки все как обещали. Я видел отзыв нехороший -ну не знаю. У нас все норм. было. А так есть такие которым всегда не угодишь. Им таким все всегда не так. Я знакомому еще говорил где брал, но не знаю купил он или нет. В итоге не знаю ,что как ,но если бы меня спросили я бы рекомендовал. / Другое
+7(999)674-87-64
Отзыв #75244 к номеру +7(999)674-87-64 Олег анонимно 3 года назад
Аналогичная ситуация, как и у Анатолия. Заказал смарт часы DZ11 с подарком по акций на сайте интернет магазин смарт часы мне позвонили по телефону +79996748764 заказал коричневого цвета прислали черного цвета и не DZ11, а DZ09, а в подарок прислали наушники ,а должны прислать портативное зарядное устройство 2600 ма дозвонится не пытался сразу набрал номер в инете и нашел товарищей по несчастью. Деньги за заказ послал Московская обл. Сергиево -Посадский р-н Колхозная ул.10А . / Мошенники
+7(999)674-87-64
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140123 к номеру +7(906)626-56-39 Павел анонимно 1 минуту назад
По объявлению с авито
+7(906)626-56-39  1
Отзыв #140122 к номеру +7(985)916-00-49 екалюстра анонимно 11 минут назад
поддерживаю предыдущий отзыв, заказала у нас товар на сайте с доставкой, после не берет трубки, телефон не доступен, блокирует / Мошенники
+7(985)916-00-49  2  1
Отзыв #140121 к номеру +7(909)411-58-09 Олег анонимно 1 час назад
Мошенник представлялся работодателем / Мошенники
+7(909)411-58-09  1
Отзыв #140120 к номеру +7(977)682-28-08 Петя анонимно 4 часа назад
Пришла СМС-ка с этого номера о якобы списании средств с банковской карты. Подписано "ЦБ-РФ". Мозги надо включать - что такое Центробанк, а кто мы. Деграденты конченные.... / Мошенники
+7(977)682-28-08  1
Отзыв #140119 к номеру +7(926)522-76-69 Елена анонимно 5 часов назад
Добавляется в ВК и пишет спам. Ссылка ведет на телеграмм потом с этим номером. / Рекламный спам
+7(926)522-76-69  1
Отзыв #140118 к номеру +7(915)183-22-64 Пострадавший анонимно 6 часов назад
Осторожно мошенник. Размещает объявления о продаже мебели. По фото эта мебель в очень хорошем состоянии. Продаёт срочно - цена ниже, чем у других. Срочную продажу объясняет переездом в другой город. В результе разговор сводится (ненавязчиво!) к предоплате. После чего он отключает телефон! Ни денег, ни мебели.. / Мошенники
+7(915)183-22-64  1
Отзыв #140114 к номеру +7(903)030-74-59 V анонимно 6 часов назад
Авито мошенники / Мошенники
+7(903)030-74-59  1
Отзыв #140113 к номеру +7(906)172-99-30 Юя анонимно 6 часов назад
Делают гудок и сбрасывают. / Другое
+7(906)172-99-30  1
Отзыв #140112 к номеру +7(906)173-00-10 Юя анонимно 6 часов назад
Делает гудок и сбрасывает. / Другое
+7(906)173-00-10  1
Отзыв #140110 к номеру +7(920)921-79-80 Юя анонимно 7 часов назад
Одноразовый кидала: делает один гудок и сбрасывает / Другое
+7(920)921-79-80  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.