Отзыв #103299 к номеру +7(996)616-28-50

Отзыв #103299 к номеру +7(996)616-28-50
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Компьютерные мастера ,осторожно
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #107574 к номеру +7(996)616-28-50 Сергей анонимно 15 дней назад
Я сам ему звонил по объявлению на Авито, насчет ремонта ноутбука.
Представился Романом. Пришли ко мне вдвоем, второй представился Евгением, молодые люди по 23- 25 лет. Нужно было проверить, давно лежавший, ноут и переустановить ОС. Евгений начал разбирать ноутбук (назовем его №1) для замены термопасты, Роман наблюдал со стороны. Я предложил Роману посмотреть другой ноутбук (назовем его №2), Роман посмотрев ноутбук №2, сказал, что он намого лучше первого и лучше восстанавливать его. После того, как извлекли жесткие диски, они перекинулись несколькими фразами и Роман заявил, что жесткий диск ноутбука №2 неисправен, и желательно заменить его жесткий диск ноутбука №1. Тут я насторожился, но согласился замену диска. Тут они меняются местами, Роман с неисправным, по его словам, диском пересел к ноутбуку №1, а Евгений стал собирать ноутбуку №2, это меня еще больше насторожило. Роман подвинул к себе поближе свой рюкзак и начал пытаться выпроводить меня из комнаты: то воды ему принеси, то ватные палочки и ту я окончательно убедился в том, что Роман хочет украсть мой жесткий диск и заменить его на какой то имеющийся у него. Я встал у него за спиной и не отвлекаясь ни на секунду следил за его действиями. Он всячески тянул время, то откручивал, то закручивал какие то винты, я сказал, ты просто диск поставь на место и все. И тут он выдал фразу, дословно: "Жесткий диск, он конечно не исправный, но коробочка у него хорошая. Может продашь коробочку?" Я дар речи потерял от такой наглости, мне 61 год и "товарищ" видимо решил, что мне на уши и такую лапшу можно повесить.
Короче, раскурочили они два ноутбука, ни один так и не заработал, но термопасту в нерабочем ноутбуки заменили и потребовали за свои действа 1300 р.
Кстати, мастер, приглашённый по рекомендации, подтвердил, сто жесткий диск, который они признали неисправным, рабочий и по своим параметрам лучше другого.
Одним словом - аферисты, делать ни чего не могут (после разборки-сборки остались лишние винты, кулер подключить забыли, порядок сборки-разборки не знают, винты по 10 раз тыкают куда попало, пока найдут нужное место), а только и смотрят как чего стырить.
Я им пообещал, что накатаю отзыв, так они удалили свое объявление с Авито, вот и пишу сюда.
Извините за многословие, надеюсь мой отзыв кому то пригодится. / Мошенники
+7(996)616-28-50
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109061 к номеру +7(912)783-88-25 Серега анонимно 1 час назад
Пьяный звонит и мычит в трубку / Другое
+7(912)783-88-25  1
Отзыв #109060 к номеру +7(985)562-38-11 шрета анонимно 2 часа назад
помогите может он номер сменил не алё уже 2ой месяц / Опросы
+7(985)562-38-11  1
Отзыв #109058 к номеру +7(987)401-21-17 Айрат анонимно 3 часа назад
Звонят есть долг, не говорят сейчас что, хотя нет не каких долгов. / Сборщики долгов
+7(987)401-21-17  1
Отзыв #109057 к номеру +7(919)316-34-48 Татьяна анонимно 3 часа назад
Звонят по объявлению и просят номер карты,регистрируют в сбербанк онлайн и снимают деньги / Мошенники
+7(919)316-34-48  1
Отзыв #109056 к номеру +7(953)376-28-37 Игорь анонимно 3 часа назад
Пытаются узнать код активации к вашему Сбербанк онлайн / Мошенники
+7(953)376-28-37  1
Отзыв #109055 к номеру +7(495)049-23-11 ЛЮДА анонимно 3 часа назад
ЗВОНЯТ И МОЛЧАТ МУЗЫКА ИГРАЕТ -ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ НЕЧЕГО -
+7(495)049-23-11  1
Отзыв #109054 к номеру +7(964)635-49-89 Rodya анонимно 4 часа назад
Пытался взломать аккаунт с авито / Мошенники
+7(964)635-49-89  1
Отзыв #109053 к номеру +7(965)428-56-94 Карина анонимно 4 часа назад
‪+7 965 428‑56‑94‬
С этого номера позвонили, сказали, что хотят купить вещь с Авито, которую я продаю, попросили реквизиты карты, хорошо, что списать деньги не получилось, недостаточно было средств / Мошенники
+7(965)428-56-94  1
Отзыв #109052 к номеру +7(916)267-03-90 Юлия анонимно 4 часа назад
Взламывает страницы вк и просит денег. Зовут его Незз. / Мошенники
+7(916)267-03-90  1
Отзыв #109051 к номеру +7(495)195-79-66 AllenJoito анонимно 5 часов назад
Эта блестящая фраза придется как раз кстати

---
Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. сервер майнкрафт, войнушки майнкрафт а также <a href=https://pdalife-android.ru/2-gta-san-andreas.html>https://pdalife-android.ru/2-gta-san-andreas.html</a> майнкрафт военный / Рекламный спам
+7(495)195-79-66  29  6


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.