Отзыв #62874 к номеру +7(989)994-69-96

Отзыв #62874 к номеру +7(989)994-69-96
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Чей номер +79899946996
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119724 к номеру +7(952)281-82-75 Владимир анонимно 47 минут назад
Прислали СМС с номера +79522818275
Операции по Вашей карте остановлены. Срочно свяжитесь 88001006159 ВТБ.
Я на такое не реагирую. Явное мошенничество.
+7(952)281-82-75  2
Отзыв #119723 к номеру +7(916)843-70-43 Бульба анонимно 1 час назад
Это какой та чилавек / Другое
+7(916)843-70-43  1
Отзыв #119722 к номеру +7(495)229-37-93 марат анонимно 2 часа назад
Представились техслужбой сбербанка. Просят подтвердить перевод. Женский поросячий голос. Когда начал стебать её, обозвала и бросила трубку. / Мошенники
+7(495)229-37-93  1
Отзыв #119721 к номеру +7(495)178-02-44 Юлия анонимно 3 часа назад
Позвонили сегодня, на личный телефон, а я, в это время заходила на рабочие Сбербанк-онлайн группы- назвали по имени, отчеству, сказали, что был вход.. вообще с другого города.... я чуть "втупила" и говорю- от какой фирмы входили ( думала, что по работе) они сказали Сбербанк! Я спросила, про фирму, с какой входили- бросили трубку сразу))) они мне про личку, а я им про работу ответила! т.к. они знают ФИО, кто-то слил инфу! / Мошенники
+7(495)178-02-44  2
Отзыв #119720 к номеру +7(903)096-26-38 Дм анонимно 3 часа назад
Звонок и сброс / Другое
+7(903)096-26-38  2
Отзыв #119719 к номеру +7(495)194-24-88 Москвич 412 анонимно 4 часа назад
Шантаж,вымогательство денег. / Мошенники
+7(495)194-24-88  1
Отзыв #119718 к номеру +7(952)417-99-98 Костя анонимно 4 часа назад
Автоэлектрик с выездом
Знает свое дело / Другое
+7(952)417-99-98  1
Отзыв #119717 к номеру +7(926)736-35-81 Огр анонимно 4 часа назад
Телефоны находят на Авито!
Предлагают предоплату на счёт карты, выманивают смс/даты действия карт!
Звонит картавый мужик , с гейским налетом в голосе / Мошенники
+7(926)736-35-81  2
Отзыв #119715 к номеру +7(495)725-57-77 Анастасия анонимно 4 часа назад
Это мошенники! Сказали, что с карты банка был кем-то оформлен овердрафт - кредит и выманивали пароль от карты, чтобы якобы ее заблокировать. Искусные психологи, не пожалели час времени, чтоб достать до печенок. / Мошенники
+7(495)725-57-77  1
Отзыв #119714 к номеру +7(499)956-41-75 Дмитрий анонимно 4 часа назад
представляется сотрудником банка, сообщает о том что пытаются взломать счета, предлагает провести операцию по карте через робота, на самом деле делает перевод с карты на карту через банк Центр Инвест / Мошенники
+7(499)956-41-75  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.