Отзыв #143552 к номеру +7(987)898-01-41

Отзыв #143552 к номеру +7(987)898-01-41
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят коллекторы
  • Категория: Сборщики долгов Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145170 к номеру +7(952)922-06-65 Юргис анонимно 36 секунд назад
Позвонили и сбросили. / Другое
+7(952)922-06-65  1
Отзыв #145169 к номеру +7(905)957-72-74 Рита анонимно 8 минут назад
Вебзайм Коллекторы, мошенничество! / Мошенники
+7(905)957-72-74  2
Отзыв #145168 к номеру +7(495)023-11-34 Владимир Владимирович анонимно 18 минут назад
Это изголодавшиеся х0хляцкие пр0ститутки в поисках корма обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(495)023-11-34  2
Отзыв #145167 к номеру +7(918)970-17-03 Дмитрий анонимно 19 минут назад
Как трубки сказали центр юридической помощи города Краснодара спросили где я проживаю в городе Краснодаре Я сказал нет рядом с ним сказал Нет мне пожелали всего доброго / Опросы
+7(918)970-17-03  1
Отзыв #145166 к номеру +7(963)660-44-11 Александр анонимно 23 минуты назад
Телефон магазина наклеек / Другое
+7(963)660-44-11  1
Отзыв #145165 к номеру +7(977)766-89-10 Ирина анонимно 25 минут назад
Мошенник на Авито, пишет в Вацап с просьбой выслать товар! После моего согласия удалил все свои ссылки и сообщения из Вацап. Я ничего не отправила / Мошенники
+7(977)766-89-10  1
Отзыв #145164 к номеру +7(925)740-36-02 Ник анонимно 28 минут назад
Пытаются снять деньги
+7(925)740-36-02  1
Отзыв #145162 к номеру +7(903)534-20-18 Александр анонимно 29 минут назад
мошенники разводят на деньги, представился другом. / Мошенники
+7(903)534-20-18  1
Отзыв #145161 к номеру +7(915)249-52-62 Ирэн анонимно 33 минуты назад
Звонят , представились мтс банком , спросили знаю ли я такую то такую и сказали передать ей, чтобы она перезвонила и повесили трубку. Видимо отдел работы с долгами. / Сборщики долгов
+7(915)249-52-62  1
Отзыв #145159 к номеру +7(499)880-20-29 Илья анонимно 39 минут назад
Якобы служба безопасности Сбербанка. / Мошенники
+7(499)880-20-29  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.