Отзыв #63366 к номеру +7(982)800-83-32

Отзыв #63366 к номеру +7(982)800-83-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
-ну что"
-что "что"?
-кто у телефлна
-а у вас кто у телефона
-белый лебедь?
-какой лебедь, эуэуэ?
это страшно, неерите этот номер, там сатана
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63365 к номеру +7(982)800-83-32 Елена анонимно 4 года назад
Позвонили в 20.00 якобы от Сбербанка, стали предлагать карту, я спросила ФИО работника и откуда мне звонят, бросили трубку! Мошенники! / Мошенники
+7(982)800-83-32
Отзыв #63279 к номеру +7(982)800-83-32 Дмитрий анонимно 4 года назад
Позвонил. Мужской голос начал говорить про вам звонят с платежной системы банка. Спрашивал какой системы? Какого банка? Пара оскорблений и бросил трубку. / Мошенники
+7(982)800-83-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138769 к номеру +7(996)410-02-42 Андрей анонимно 1 минуту назад
Представился братом двоюродном. Обматерил т повесил трубку. Братьев нет у меня. / Мошенники
+7(996)410-02-42  1
Отзыв #138767 к номеру +7(499)392-02-45 Елена анонимно 6 минут назад
Мошенник с зоны звонит говорит якобы из Сбербанка,просите позвать Ефремова к телефону!Не ведитесь на разводы!😁
+7(499)392-02-45  2  1
Отзыв #138766 к номеру +7(499)392-02-40 Иван анонимно 6 минут назад
Представились сбербанком,типа была произведена операция по моей карте-и отменить или нет:))Развод-сотрудники сбербанка не звонят,а подозрительную операцию просто блокируют и ты сам связываешься с банком.Будьте осторожны / Мошенники
+7(499)392-02-40  1
Отзыв #138765 к номеру +7(937)288-83-07 Виталий анонимно 8 минут назад
Немой звонок. / Другое
+7(937)288-83-07  1
Отзыв #138764 к номеру +7(916)031-28-00 А анонимно 9 минут назад
Развод с авито доставка / Мошенники
+7(916)031-28-00  1
Отзыв #138763 к номеру +7(499)600-55-55 Владимир анонимно 11 минут назад
Звонили с данного номера ‭+7 (499) 600-55-55‬ представились «Сбербанком» спрашивали много всякой информации, мол я оформил только,что кредит и хотел поменять номер телефона .... / Мошенники
+7(499)600-55-55  1
Отзыв #138762 к номеру +7(495)161-68-06 Сергей анонимно 16 минут назад
Развод под видом сбербанка / Мошенники
+7(495)161-68-06  1
Отзыв #138761 к номеру +7(958)043-23-30 Стас анонимно 17 минут назад
Не звоните им и не в, коем случае не переходите по ссылкам. Пишут баланс кабинета пополнен на 28000р. / Мошенники
+7(958)043-23-30  1
Отзыв #138760 к номеру +7(495)148-09-23 Екатерина анонимно 18 минут назад
Звонит странный мальчик из Сбера. Типа была заявка на смену контактного телефона. Я говорю ему: не знаю, с какой вы зоны звоните, но я слабо верю, что сотрудники Сбера так обещаются. Он: почему вы считаете ,что вам звонят с зоны? Я: потому что вы общаетесь не по регламенту, который заведён в Сбербанке. Он: да мне по*уй. Я: да мне в принципе тоже по*уй ))) Он: ну тогда, всего хорошего тебе, Катюха, дырку не про*би. Я: хорошо, не про*бу, всего хорошего 😆😆😆 / Мошенники
+7(495)148-09-23  1
Отзыв #138756 к номеру +7(951)656-72-66 Олег анонимно 26 минут назад
Добавился через ватсап с предложением купить у меня с авито через курьерскую авито доставку. Условия доставки которые он прислал явно отличались от настоящих с авито. Предлагал переход по ссылке отправенной покупателем для получения средств, какие-то карты авито. Развод 100% / Мошенники
+7(951)656-72-66  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.