Отзыв #102722 к номеру +7(980)342-83-31

Отзыв #102722 к номеру +7(980)342-83-31
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Аврора авто
  • Категория: Не указана Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #78215 к номеру +7(980)342-83-31 Дмитрий анонимно 2 года назад
Яша, Аврора-авто. / Другое
+7(980)342-83-31
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113600 к номеру +7(968)923-49-60 тварь анонимно 1 минуту назад
мразь / Мошенники
+7(968)923-49-60  1
Отзыв #113599 к номеру +7(495)133-17-68 Ибрагим анонимно 7 минут назад
Звонят охреневшие наглые люди, позволяют себе оскорбления в адрес других людей, вымогают деньги под инвестиции в облигации / Мошенники
+7(495)133-17-68  1
Отзыв #113598 к номеру +7(812)309-52-13 Денис анонимно 9 минут назад
Звонят мошенники. Начинают втерать как будто я у них оставлял заявку на бирже. Хотя с биржами я никаким боком не связан. В первый день, я им объяснил что в их услугах не нуждаюсь. Последующие три дня трубку не брал. Потом взял, выслушал их и отправил их далеко и надолго. Пообещали мне каждый день теперь названивать. / Мошенники
+7(812)309-52-13  1
Отзыв #113597 к номеру +7(901)793-13-95 Юлия анонимно 10 минут назад
Просят вернуть якобы ошибочно перечисленные деньги / Мошенники
+7(901)793-13-95  1
Отзыв #113596 к номеру +7(977)713-29-86 Иван анонимно 12 минут назад
Коллекторы. / Сборщики долгов
+7(977)713-29-86  2
Отзыв #113595 к номеру +7(495)792-11-63 Любовь анонимно 12 минут назад
Негодяй представился сотрудником банка ВТБ и стал парить про то, что на моё имя пришла якобы заявка на оформление онлайн-кредита. Я не стала дожидаться, пока он начнет вытягивать из меня секретную информацию, назвала его мошенником и послала на три буквы. Ведёт себя нагло, названивал несколько раз подряд, пытался меня отчитывать с видом строго начальника. / Мошенники
+7(495)792-11-63  1
Отзыв #113594 к номеру +7(977)765-26-69 Иван анонимно 15 минут назад
Коллекторы / Сборщики долгов
+7(977)765-26-69  1
Отзыв #113593 к номеру +7(953)468-26-50 Миша анонимно 17 минут назад
Звонили по объявлению на авито,типо "сейчас деньги переведу а вечером курьер за товаром приедет,скажите адрес и номер карты" / Мошенники
+7(953)468-26-50  1
Отзыв #113592 к номеру +7(495)160-93-05 Максим анонимно 18 минут назад
Сегодня позвонили с этого номера, представились сотрудником Альфа банка. Спрашивали не передавал ли кому карту, не совершал ли каких то переводов. Для безопасности карты хотели перевести меня на старшего специалиста и т.д. В общем поняли что ничего не получится и посыпался мат. / Мошенники
+7(495)160-93-05  3
Отзыв #113591 к номеру +7(901)725-13-28 Антонина анонимно 28 минут назад
1 смс: Этот абонент пополнил ваш счёт на 250.00 рублей
2 смс: Ошиблась.Верните пож-ста 250р.На номер 89697041992 билайн.Спасибо.Катя
Были посланы))) / Мошенники
+7(901)725-13-28  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.