Отзыв #63030 к номеру +7(977)514-87-12

Отзыв #63030 к номеру +7(977)514-87-12
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Optimabt.ru
  • Категория: Опросы Оценка: не указана
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140093 к номеру +7(903)593-40-60 Мария анонимно 2 минуты назад
Не связывайтесь! Это мошенник!!!! Сдала кресло на перетяжку в феврале 2020, Ренат взял переплату 50%, выбрала материал. Далее постоянные отговорки, до карантина материал так и не был куплен за 2 месяца. После карантина прошло уже 3,5 месяца кресло до сих пор не готово! Уже 7 месяцев!!! До человека не дозвониться! В цеху его просто не бывает по уверениям охраны. Если не хотите лешиться мебели и денег- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! / Мошенники
+7(903)593-40-60  2
Отзыв #140092 к номеру +7(495)676-70-55 . анонимно 12 минут назад
Фейк сбер агент / Мошенники
+7(495)676-70-55  1
Отзыв #140090 к номеру +7(951)857-35-26 Наталья анонимно 14 минут назад
Мошенница, выставляет объявления на авито, берет предоплату и Все. Телефон выключен. / Мошенники
+7(951)857-35-26  1
Отзыв #140089 к номеру +7(906)311-98-71 Любовь анонимно 14 минут назад
Мошенник, представляется работником прокуратуры и просит вознаграждение
+7(906)311-98-71  1
Отзыв #140088 к номеру +7(495)145-48-39 М анонимно 29 минут назад
типа служба безопасности сбербанка, проверяют, проводила ли я транзакцию кому-то, я ответила что да, конечно переводила(т.к. знаю,что это мошенники), сразу кинули трубку / Мошенники
+7(495)145-48-39  1
Отзыв #140087 к номеру +7(912)233-05-66 Юлия анонимно 30 минут назад
Хотела купить товар с авито через доставку. Сказала, что после оплаты свяжется служба доставки и после придет курьер. Все общение было через ватсап. Попросила ее продолжить общение в приложении авито и она удалила все сообщения, фото и заблокировала номер. / Мошенники
+7(912)233-05-66  1
Отзыв #140086 к номеру +7(921)751-53-69 Валентина анонимно 57 минут назад
Звонивший представился Романом Викторовичем работником Сбербанка! Утвердительно сказал, что я делала заявку в сбербанке! Я в недоумении ... нет не заходила!!! Хотя да ,мне надо перевыпустить карту на другой город. А какую карту? Я ему отвечаю : « у меня их много» !!! На том конце... бросают трубку...
+7(921)751-53-69  1
Отзыв #140084 к номеру +7(495)988-26-16 Алла анонимно 1 час назад
Представляются службой безопасности Сбера, спрашивают, не совершала ли я операций по карте в течение 15 минут. Я послала. Сколько же их развелось!!! / Мошенники
+7(495)988-26-16  2
Отзыв #140083 к номеру +7(495)988-26-16 Алла анонимно 1 час назад
Представляются службой безопасности Сбера, спрашивают, не совершала ли я операций по карте в течение 15 минут. Я послала. Сколько же их развелось!!! / Мошенники
+7(495)988-26-16  2
Отзыв #140081 к номеру +7(965)035-27-89 Ольга анонимно 1 час назад
Звонят от имени знакомого и просят денег на лечение. Просят перевести на карту Тиньков. / Мошенники
+7(965)035-27-89  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.