Отзыв #107882 к номеру +7(977)479-80-91

Отзыв #107882 к номеру +7(977)479-80-91
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Звонила цыганка, по объявлению с авито, хотела купить товар, поняв, что ничего не получается, скинула телефон, аферистки!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Извините, перепутал номер, исправил уже, предыдущий комментарий не могу удалить / Другое
+7(977)479-80-91
Отзыв #107696 к номеру +7(977)479-80-91 Галина анонимно 6 месяцев назад
Мне сегодня позвонил мужчина по товару с авито ,быстро огласился купить. Спросил по какому адресу можно забрать, я ответила. Спросил есть ли ВТБ или друга, я сказала только сбербанк. Продиктовала номер карты для перевода, он сказал должен прийти сейчас пароль. продиктуйте его, я отказалась, скзала сейчас посмотрю в онлайне сбера пришли ли деньги или нет. Он звонил еще я ответила, сказала что не пришло ничего, и пароль не продиктую. Он обозвал сучкой и я скинула.
МОШЕЙННИКИ атакуют) люди будьте бдительны!)
+7(977)479-80-91
Отзыв #107659 к номеру +7(977)479-80-91 Маргарита анонимно 6 месяцев назад
Позвонил мужчина то ли с авито, то ли с Юлы. Спросил несколько вопросов про товар. Попросил сделать сразу перевод по карте. Продиктовала ему. Далее просит код из смс, которое мне пришло. Сказала прямо, что не получит и, что это все странно. Начал чуть ли не с криками говорить, что заблокирует мне карту, на этом мы и попрощались. Обратилась далее в Сбербанк, заблокировали мне карту для безопасности, хотя не просила этого... / Мошенники
+7(977)479-80-91
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132326 к номеру +7(905)119-47-94 Вера анонимно 3 часа назад
Пишут в Вотсапе, что оплатили доставку авито. Прикрепляют ссылку. Не ведитесь. Тупые мошенники / Мошенники
+7(905)119-47-94  1
Отзыв #132325 к номеру +7(906)024-88-40 Арсений анонимно 3 часа назад
Пишут в вотсап,что оплатили авито доставку и предлагают перейти по ссылке и подучить деньги.
Не ведитесь!
Если оплатили,то в приложении авито прийдет сообщение о том,что оплатили. / Мошенники
+7(906)024-88-40  1
Отзыв #132324 к номеру +7(905)117-45-49 Яна анонимно 4 часа назад
Обман с приплетением авито / Мошенники
+7(905)117-45-49  2
Отзыв #132323 к номеру +7(906)017-79-69 Галя анонимно 4 часа назад
Развод с доставкой Авито / Мошенники
+7(906)017-79-69  1
Отзыв #132322 к номеру +7(906)027-77-93 Ольга анонимно 4 часа назад
Пишут на WhatsApp, что доставка Авито оплачена, вот вам ссылка на то, чтобы деньги забрать. Развод чистой воды!
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 / Мошенники
+7(906)027-77-93  1
Отзыв #132321 к номеру +7(996)798-24-80 Астарт Вард анонимно 4 часа назад
Опасные мошенники рекламируют себя, номер 79967982480 принадлежит шарлатанам в интернете / Мошенники
+7(996)798-24-80  3
Отзыв #132320 к номеру +7(927)844-92-98 00.2 анонимно 4 часа назад
Мошенники авито / Мошенники
+7(927)844-92-98  1
Отзыв #132319 к номеру +7(925)819-98-09 Наталья анонимно 5 часов назад
Пытались забрать дорогостоящий товар через авито доставку, не ведитесь, мошенники / Мошенники
+7(925)819-98-09  2  1
Отзыв #132317 к номеру +7(495)677-28-28 николай анонимно 5 часов назад
представился сотрудником службы безопасности банка
пытался выяснить данные онлайн банка / Мошенники
+7(495)677-28-28  1
Отзыв #132315 к номеру +7(909)707-26-12 Филипп анонимно 6 часов назад
Пытаются развести с авито.доставкой / Мошенники
+7(909)707-26-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.