Отзыв #107882 к номеру +7(977)479-80-91

Отзыв #107882 к номеру +7(977)479-80-91
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Звонила цыганка, по объявлению с авито, хотела купить товар, поняв, что ничего не получается, скинула телефон, аферистки!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Извините, перепутал номер, исправил уже, предыдущий комментарий не могу удалить / Другое
+7(977)479-80-91
Отзыв #107696 к номеру +7(977)479-80-91 Галина анонимно 10 дней назад
Мне сегодня позвонил мужчина по товару с авито ,быстро огласился купить. Спросил по какому адресу можно забрать, я ответила. Спросил есть ли ВТБ или друга, я сказала только сбербанк. Продиктовала номер карты для перевода, он сказал должен прийти сейчас пароль. продиктуйте его, я отказалась, скзала сейчас посмотрю в онлайне сбера пришли ли деньги или нет. Он звонил еще я ответила, сказала что не пришло ничего, и пароль не продиктую. Он обозвал сучкой и я скинула.
МОШЕЙННИКИ атакуют) люди будьте бдительны!)
+7(977)479-80-91
Отзыв #107659 к номеру +7(977)479-80-91 Маргарита анонимно 11 дней назад
Позвонил мужчина то ли с авито, то ли с Юлы. Спросил несколько вопросов про товар. Попросил сделать сразу перевод по карте. Продиктовала ему. Далее просит код из смс, которое мне пришло. Сказала прямо, что не получит и, что это все странно. Начал чуть ли не с криками говорить, что заблокирует мне карту, на этом мы и попрощались. Обратилась далее в Сбербанк, заблокировали мне карту для безопасности, хотя не просила этого... / Мошенники
+7(977)479-80-91
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108741 к номеру +7(960)160-86-95 Николай анонимно 2 минуты назад
Звонят по объявлениям на Авито. Типа фирма, готовы купить, оплата по безналу. Подойдите к банкомату и распечатайте чек / Мошенники
+7(960)160-86-95  1
Отзыв #108740 к номеру +7(499)935-03-81 сергей анонимно 9 минут назад
позвонили, не успел ответить пытаюсь перезвонить там занято постоянно / Другое
+7(499)935-03-81  1
Отзыв #108739 к номеру +7(495)134-43-30 - анонимно 10 минут назад
Продажа недвижимости (ЖК Зеленый что-то там..), спрашивали собираюсь ли в ближайшие полгода приобрести квартиру / Рекламный спам
+7(495)134-43-30  1
Отзыв #108738 к номеру +7(495)088-93-35 Максим анонимно 10 минут назад
Представился сбербанком. При вопросе «Скажите еще раз кто вы» бросил трубку / Мошенники
+7(495)088-93-35  1
Отзыв #108737 к номеру +7(906)447-74-39 Роман анонимно 14 минут назад
100% развод, под разными предлогами просят перевести деньги. / Мошенники
+7(906)447-74-39  1
Отзыв #108735 к номеру +7(952)875-02-87 Галина анонимно 32 минуты назад
На незнакомые номера я не отвечаю и никому не советую. Просто интересно откуда узнают номера телефонов .
+7(952)875-02-87  1
Отзыв #108734 к номеру +7(916)113-85-87 Дмитрий анонимно 35 минут назад
Михаил Малахов, malakhov10.1989@mail.ru, мошенник продававший фальшивые проездные на картах тройка. / Мошенники
+7(916)113-85-87  2
Отзыв #108733 к номеру +7(999)573-08-90 Егор анонимно 37 минут назад
Мошенники, пытаются узнать код из смс и украсть деньги/оформить кредит / Мошенники
+7(999)573-08-90  1
Отзыв #108732 к номеру +7(495)131-32-34 Вера анонимно 41 минуту назад
Представителем сбербанка, сказал что через Краснодарское отделение идет угроза списания денег с карты, назвала их мошенниками, на что он сказал: ,,изините, деньги списаны,,. Больше я общаться не стала, позвонила в банк, всё нормально / Мошенники
+7(495)131-32-34  1
Отзыв #108731 к номеру +7(903)717-36-20 Владимир анонимно 56 минут назад
Совкомбанк. / Сборщики долгов
+7(903)717-36-20  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.