Отзыв #143958 к номеру +7(969)294-60-05

Отзыв #143958 к номеру +7(969)294-60-05
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят и сбрасывают. При перезвоне списываются деньги.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144947 к номеру +7(926)351-83-96 Владислав анонимно 1 минуту назад
Разводилы с Авито / Мошенники
+7(926)351-83-96  2
Отзыв #144946 к номеру +7(499)136-62-98 Сергей анонимно 8 минут назад
Звонит оператор Сбербанка и просит ему данные с карты передать, потому что надо операцию по переводу денег подтвердить. Мошенники. / Мошенники
+7(499)136-62-98  1
Отзыв #144945 к номеру +7(962)695-17-50 Станислав анонимно 17 минут назад
Автоответчик. Говорит, что пластиковая карта готова, если хотите узнать лимит наберите 1. Развод на получении кредита. / Рекламный спам
+7(962)695-17-50  1
Отзыв #144944 к номеру +7(495)782-60-57 Аноним анонимно 20 минут назад
Позвонил человек, представился сотрудником Сбера, назвал меня по имени отчеству, спросил с вашего счёта зафиксирована подозрительная транзакция в адрес такого-то человека имя фамилия отчество, знаю ли я такого? Спрашиваю ещё раз как его звать, адрес, откуда мол вы мне звоните, Москва говорит. Я говорю конкретно! Адрес какой, отделение! Такую информацию говорит предоставить не могу так скак служба безопасности, я говорю так вы же мошенник, ёптель. Он - с чего вы это решили? Я говорю так адрес какой? Тыж мошенник. Начал мне говорить что что-то там преследуется по закону и разговоры записываются - мерзко стало, ппц. До свидания, кладу трубку. Фу, мерзость. / Мошенники
+7(495)782-60-57  1
Отзыв #144943 к номеру +7(499)643-34-62 Семен анонимно 22 минуты назад
Представляются службой безопасности Сбербанка. Выведывают данные платежных карт. / Мошенники
+7(499)643-34-62  2
Отзыв #144942 к номеру +7(495)662-26-77 Марина анонимно 32 минуты назад
Сегодня звонили с этого номера. Парень обратился ко мне по имени без отчества, представился сотрудником отдела безопасности Сбербанка. Я пожелала всего доброго и сбросила. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)662-26-77  1
Отзыв #144941 к номеру +7(499)212-45-59 Татьяна анонимно 36 минут назад
Представились сотрудниками сбербанка, пытались выяснить личные данные.
+7(499)212-45-59  1
Отзыв #144940 к номеру +7(499)643-34-62 Анна анонимно 37 минут назад
Мошенники. Позвонили пожилому человеку на номер, к которому привязана карта. Представились "службой безопасности сбербанка". / Мошенники
+7(499)643-34-62  2
Отзыв #144939 к номеру +7(495)148-84-38 леха анонимно 39 минут назад
взял трубку, молчат, какието разговоры на фоне. трубку не вешают, на вопрос не отвечают. / Другое
+7(495)148-84-38  1
Отзыв #144938 к номеру +7(965)229-48-82 Николай анонимно 47 минут назад
Звонил какой-то больной, просил перевести деньги на пересадку мозга! / Другое
+7(965)229-48-82  2  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.