Отзыв #146604 к номеру +7(967)105-50-33

Отзыв #146604 к номеру +7(967)105-50-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Абсолютно неадекватный агент Алёна! Договорились о встрече на определенное время. Не пришла, не перезвонила, не отвечала ни на звонки, ни на смс. Потратила время клиента впустую!!!! Увидите этот номер не поднимайте трубку и не связывайтесь с этим агентом
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152910 к номеру +7(495)975-74-01 Добродел анонимно 18 секунд назад
Мошенники, представляются сотрудниками банка..... / Мошенники
+7(495)975-74-01  2
Отзыв #152909 к номеру +7(495)975-71-90 Аноним анонимно 1 минуту назад
+7 (495) 975-71-90 Звонили якобы из банка, пытались развести, интересовались картой совершал ли оплату в течение 15 минут, на вопрос «Вы кто и что вам нужно» бросили трубку! Мошенники! / Мошенники
+7(495)975-71-90  2
Отзыв #152908 к номеру +7(499)677-68-13 Анастасия анонимно 3 минуты назад
Все норм, предлогают бесплатно обучение, уже получила абонемент. / Другое
+7(499)677-68-13  43  29
Отзыв #152907 к номеру +7(499)214-13-77 Семен анонимно 5 минут назад
Представляются банком ВТБ, на уточняющие вопросы не отвечают, вешают трубку. / Мошенники
+7(499)214-13-77  1
Отзыв #152906 к номеру +7(961)058-21-17 Андрей анонимно 14 минут назад
Два гудка и сброс / Другое
+7(961)058-21-17  1
Отзыв #152904 к номеру +7(985)972-89-23 Алёна анонимно 18 минут назад
механический голос сообщает, что мне одобрен займ / Рекламный спам
+7(985)972-89-23  1
Отзыв #152903 к номеру +7(969)719-27-29 Александра анонимно 22 минуты назад
Звонит оператор, предлагает пройти бесплатное медицинское обследование в новом мед.центре / Рекламный спам
+7(969)719-27-29  1
Отзыв #152901 к номеру +7(495)975-74-01 Андрей анонимно 30 минут назад
Представляются Сбер-Банком, пытаются узнать сведения о карте!! / Мошенники
+7(495)975-74-01  2
Отзыв #152900 к номеру +7(495)637-83-17 Наталья анонимно 36 минут назад
Представились банком ВТБ, сказали будто я при заказе кредитной карты не указала адрес филиала, на который ее направить. Я сказала, что ничего не заказывала и положила трубку, ибо понятно, что с таких номеров ВТБ не звонит. Так эта дама перзвонила мне и типа надо немедленно отменять заявку на карту! Типа что я трубки бросаю! Я ее уже откровенно послала. Но самое интересное, что сразу после разговора пришла СМС от ВТБ с кодом подтверждения моего номера телефона в онлайн-заявке. Т.е.они реально заявку оформили, оставалось только развести меня на код. Но самое удручающее то, что дозвониться до ВТБ и сообщить им о мошенниках и их номере телефона невозможно. Вот такая поддержка от банка. / Мошенники
+7(495)637-83-17  2  1
Отзыв #152898 к номеру +7(499)399-37-38 Александр анонимно 41 минуту назад
Звонил молодой человек, с номера 84993993738 преставился свободным агентом в области альтернативных инвестиций, ппытался вытянуть деньги ,то есть развод чистой воды. А потом стал хамить. / Мошенники
+7(499)399-37-38  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.