Отзыв #109053 к номеру +7(965)428-56-94

Отзыв #109053 к номеру +7(965)428-56-94
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
‪+7 965 428‑56‑94‬
С этого номера позвонили, сказали, что хотят купить вещь с Авито, которую я продаю, попросили реквизиты карты, хорошо, что списать деньги не получилось, недостаточно было средств
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #114033 к номеру +7(812)206-03-77 Дмитрий анонимно 7 минут назад
Говорят, что банковская карта заблокирована, и нужно перезвонить на номер телефона, который они называют. / Мошенники
+7(812)206-03-77  1
Отзыв #114032 к номеру +7(495)139-16-92 Л анонимно 9 минут назад
С данного номера 8-495-139-16-92 звонили , типо из сбербанка служба безопасности
Сказали типо у меня кто-то пытался списать деньги с карты. Просили назвать три цифры на оборотной стороне карты. А потом когда я отказалась, в трубку заорали и матом меня покрыли! / Мошенники
+7(495)139-16-92  1
Отзыв #114031 к номеру +7(953)148-88-17 Н анонимно 16 минут назад
С данного номера приходит смс о зачислении 250 р. затем, что ошиблась и просьба вернуть обратно на номер 8-967-514-4596 / Мошенники
+7(953)148-88-17  1
Отзыв #114030 к номеру +7(800)505-73-56 Инна анонимно 28 минут назад
Сказали «дисконтный отдел», какие-то баллы и скоро сгорят. Компанию не назвали, дальше слушать не стала. / Мошенники
+7(800)505-73-56  2  1
Отзыв #114029 к номеру +7(495)115-98-06 Роман анонимно 30 минут назад
Мошенники, представляются службой безопасности сбер.банка
+7(495)115-98-06  1
Отзыв #114028 к номеру +7(960)835-01-50 Сергей анонимно 30 минут назад
Тихий прозвон и сброс. Не перезванивал. В бан. Москва
+7(960)835-01-50  4  1
Отзыв #114027 к номеру +7(950)801-60-40 Стрельцова Марина анонимно 30 минут назад
+7(950)8016040 звонивший, представился Центральным банком. Яко бы я звонила им на городской, там не ответили и вот он перезванивает. Я сказала, что это ошибка и он повесил трубку.
+7(950)801-60-40  1
Отзыв #114026 к номеру +7(903)363-78-76 Леонид анонимно 31 минуту назад
Однозначно мошенники, мужской голос, говорит с вашей карты Сбербанка хотя списать 4000 руб., я ответил что у меня там 0 и пусть хотя, интерес ко мне пропал связь прервалась. / Мошенники
+7(903)363-78-76  5
Отзыв #114025 к номеру +7(495)070-55-00 Татьяна анонимно 33 минуты назад
Представляются службой безопасности ВТБ банка, якобы с моей карты пытаются перевести денежные средства. После неожиданных вопросов бросают трубку / Мошенники
+7(495)070-55-00  1
Отзыв #114024 к номеру +7(903)662-28-39 Сергей анонимно 51 минуту назад
Спам, впаривают хрень
+7(903)662-28-39  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.