Отзыв #143946 к номеру +7(964)787-57-61

Отзыв #143946 к номеру +7(964)787-57-61
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Авито мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144802 к номеру +7(977)338-09-63 М. анонимно 21 минуту назад
Нагатинская. Подъехал на разбитой хонде. Пожаловался, что последние деньги ушли на бензин, а сам из Питера. Попросил купить еды (хороший вкус - роллы в азбуке вкуса на 1000р), деньги обратно не перевёл.
Я иду в полицию (надо ж уже искоренить это в Мск в 21м веке)
Если кто хочет присоединиться, но пишите мне на почту [email protected] / Мошенники
+7(977)338-09-63  4
Отзыв #144801 к номеру +7(926)602-06-54 СВ анонимно 28 минут назад
Этот "выходец из норникеля" обещал беспроцентный кредит на покупку здания под производство. В итоге запросил залог и прописал какие-то космические пени в договоре. Нехорошо, не по людски как-то. / Другое
+7(926)602-06-54  1
Отзыв #144798 к номеру +7(968)411-16-37 Алексей анонимно 34 минуты назад
Отношения и подбор персонала можно понять по переписке с сотрудником по номеру +79684111637
"16:01 Ушастый х** "
"16:01 Да и забыл х** губастый ты тоже !"
"16:01 Больше сюда не звони "
"16:47 Ты п******,который бросает трубки не дослушав , к тебе только такое и может быть отношение . А за такой базар гнилой , можем на встречу набиться я тебе ещё и научу придурок как общаться уважительно . Но я от своих слов не отказываюсь и готов тебе их обосновать при встречи . Есть делание встретится ?
"16:48 На встречи пиши время и место не приедешь, найду"
Сообщения я зацензурил, но думаю и так понятно какой там контингент. / Рекламный спам
+7(968)411-16-37  1
Отзыв #144797 к номеру +7(495)069-20-26 Милана анонимно 47 минут назад
Мошенники! Представляются тех.отдел ВТБ банка. Оставляли заявку на получение кредита, где удобно получить, нигде, ах вы вчера не оставляли заявку, тогда необходимо аннулировать заявку и подать запрос во все банки, с какими банками вы сотрудничаете?
На вопрос, а может вам ещё сказать, где ключ от сейфа лежит, бросили трубку! / Мошенники
+7(495)069-20-26  1
Отзыв #144796 к номеру +7(915)220-51-67 Марина анонимно 1 час назад
вот, с этого номера мне звонили сегодня. Представилась работником детской поликлиники, сказали, что у дочери моей был контакт с больным ковидом. 😣 только один вопрос-откуда у них мои данные, адрес и т.д. / Другое
+7(915)220-51-67  1
Отзыв #144795 к номеру +7(963)790-05-97 Александр анонимно 1 час назад
Мошенники - под видом курьерской доставки на Авито пытаются получить доступ к банковской карте. / Мошенники
+7(963)790-05-97  1
Отзыв #144794 к номеру +7(908)192-35-59 Ян анонимно 1 час назад
Мошенники
+7(908)192-35-59  1
Отзыв #144793 к номеру +7(913)250-37-77 Наталья анонимно 1 час назад
Позвонили мошенники, представились сотрудниками почта банка. Сказали, что на меня оформлен кредит. Сбросила, перезвонила на горячую линию банка. Мне сказали, что кредитов нет / Мошенники
+7(913)250-37-77  1
Отзыв #144792 к номеру +7(903)610-36-95 Алекс анонимно 1 час назад
Короткий вызов. Далекий от меня регион. Прозвон и мошенники
+7(903)610-36-95  1
Отзыв #144791 к номеру +7(960)471-36-12 Андрей анонимно 1 час назад
Сброс, при перезвоне робот всякую херню впаривает / Рекламный спам
+7(960)471-36-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.