Отзыв #63060 к номеру +7(964)376-75-85

Отзыв #63060 к номеру +7(964)376-75-85
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Этот чертила сидит в WhatsApp, мобила выключена. Предположительно, перегонщик. Продавал авто на белорусском учёте, с расчётом на лоха. Я сам в теме с этими машинами по этому 100%, врёт. Не ведитесь. Откликается на имя Аскар, фото в WhatsApp-е ворованное.
Вот оригинал с армянскими номерами:
https://c-a.d-cd.net/a0da054s-960.jpg
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137876 к номеру +7(901)713-33-28 Лена анонимно 3 минуты назад
Нашли меня через авито. Якобы хотят перевести деньги за покупку и просят код из смс. / Мошенники
+7(901)713-33-28  1
Отзыв #137875 к номеру +7(952)225-24-77 Алекс анонимно 4 минуты назад
Пишут в вотсапе что оплатили доставку, присылают левую ссылку, просят по ней перейти, проверить дошли ли деньги. Лошары. Куда могут дойти деньги? На телефон что ли? / Мошенники
+7(952)225-24-77  2
Отзыв #137874 к номеру +7(958)042-92-33 Алекс анонимно 6 минут назад
Отправляют смс с вредоносной ссылкой / Другое
+7(958)042-92-33  1
Отзыв #137873 к номеру +7(495)069-02-25 Сергей анонимно 7 минут назад
Звонят «тех.поддержка Сбербанка».Проверка данных.Мошенники. / Мошенники
+7(495)069-02-25  1
Отзыв #137872 к номеру +7(960)380-11-91 Вова анонимно 10 минут назад
мошенники с авито! / Мошенники
+7(960)380-11-91  1
Отзыв #137871 к номеру +7(495)266-63-70 Аноним анонимно 11 минут назад
Обратились по имени отчеству, представились сотрудниками сбербанка. Спросили подавала ли я заявку в 3 минуты назад в сбербанк, для того чтобы перепривязать свои банковские счета на другой номер телефона. Я сказала:- кажется какая-то ерунда начинается по телефону. На что мне якобы сотрудник ответил, я с вами не буду продолжать разговор, обращайтесь в банк сами. Я набрала 900, и мне ответили, это мошенники. / Мошенники
+7(495)266-63-70  3  1
Отзыв #137870 к номеру +7(499)288-82-30 Дядя Миша анонимно 24 минуты назад
Возможно счётчики воды. / Рекламный спам
+7(499)288-82-30  1
Отзыв #137868 к номеру +7(964)533-90-29 Василий анонимно 29 минут назад
Развод на товар. Оплата якобы с киви кошелька. / Мошенники
+7(964)533-90-29  1
Отзыв #137867 к номеру +7(495)175-15-57 Пётр анонимно 32 минуты назад
Позвонили и сбросили. / Другое
+7(495)175-15-57  1
Отзыв #137866 к номеру +7(495)121-03-64 Clarett анонимно 35 минут назад
Спам! Приглашают на открытие некого медцентра, где обещают сделать массаж и навигатор тоже обещают😂 Представляются компанией ЕКБ / Мошенники
+7(495)121-03-64  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.