Отзыв #72875 к номеру +7(963)836-26-02

Отзыв #72875 к номеру +7(963)836-26-02
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Пришел код для восстановления пароля к слуге "Легкий платеж", сразу позвонили с данного номера и попросили назвать код. Будьте бдительны!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73235 к номеру +7(963)836-26-02 Иван анонимно 2 года назад
Та же история. / Мошенники
+7(963)836-26-02
Отзыв #73001 к номеру +7(963)836-26-02 Антон анонимно 2 года назад
Рассылают смс и просят прочитать с него код . Были посланы. / Мошенники
+7(963)836-26-02
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113762 к номеру +7(495)155-52-11 Алексей анонимно 1 минуту назад
Мошенники по банковским картам / Мошенники
+7(495)155-52-11  1
Отзыв #113761 к номеру +7(499)281-63-26 Dima анонимно 3 минуты назад
Не соглашайтесь на то что Вам придлогает!!! / Мошенники
+7(499)281-63-26  1
Отзыв #113760 к номеру +7(905)931-53-68 Наталия анонимно 7 минут назад
девушка представилась из клиентского кэшбэк сервиса. долго описывала что у меня за 2018 и 2019 г накопилось по 3800 и 4900 руб. и что срочно нужно активировать. Когда я попросила сайт и как они называются - сначала поизучаю. Она начала эмоционировать, что сегодня последний день активации а то все пропадет, и на сайте я не увижу свои деньги. сайт сказала но быстро быстро и я записывала, она нервничала, я переспрашивала по буквам. еле из нее буквы вытащила. Похоже мошенник, ну явно не хотела чтобы я искала информацию сама. / Мошенники
+7(905)931-53-68  1
Отзыв #113759 к номеру +7(965)112-52-72 Ощепков Сергей Николаевич анонимно 22 минуты назад
Детка не Москвичка, неадекват - звонит и не соображает ч0 сама хочет. / Мошенники
+7(965)112-52-72  1
Отзыв #113757 к номеру +7(495)107-75-89 Ольга анонимно 32 минуты назад
Сказали, что я взяла кредит и так как я его не брала, пытались дистанционно подключиться к моему телефону через приложения TeamViewer. / Мошенники
+7(495)107-75-89  2
Отзыв #113756 к номеру +7(495)363-75-04 петя анонимно 34 минуты назад
служба безопасности сбера , мошенники / Мошенники
+7(495)363-75-04  1
Отзыв #113755 к номеру +7(950)208-19-41 Аноним анонимно 39 минут назад
Пьяный курьер национальная почтовая служба / Другое
+7(950)208-19-41  1
Отзыв #113754 к номеру +7(920)442-69-75 Ольга анонимно 44 минуты назад
Звонила девушка, прежлагала кредитную карту. / Рекламный спам
+7(920)442-69-75  1
Отзыв #113752 к номеру +7(495)795-99-68 Павел анонимно 45 минут назад
Представляются сотрудниками отдела безопасности Сбербанка .Знают последние 4 цифры номера карты , ФИО , город проживания. Пытались развести / Мошенники
+7(495)795-99-68  2
Отзыв #113751 к номеру +7(915)225-28-96 Миша анонимно 52 минуты назад
Робот требует вернуть долг рос деньги. / Мошенники
+7(915)225-28-96  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.