Отзыв #63124 к номеру +7(962)678-58-55

Отзыв #63124 к номеру +7(962)678-58-55
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Телефонные хулиганы
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139953 к номеру +7(909)662-20-35 Ольга анонимно 5 секунд назад
Хриплый женский голос озвучивает свое знание ненормативной лексики. / Мошенники
+7(909)662-20-35  1
Отзыв #139952 к номеру +7(495)129-30-23 Руслан анонимно 5 минут назад
Представляются техническим отделом сбербанка. Впаривают про перерегистрацию Онлайн кабинета / Мошенники
+7(495)129-30-23  1
Отзыв #139951 к номеру +7(900)634-41-29 Юрий анонимно 8 минут назад
Приходит СМС типа пополнен счет на телефоне на 350 руб. Затем СМС с просьбой вернуть деньги, причем на другой номер. / Мошенники
+7(900)634-41-29  1
Отзыв #139950 к номеру +7(922)097-84-31 Али анонимно 11 минут назад
Представляется посредником по капиталам . Аферисты буде бдительны.
+7(922)097-84-31  1
Отзыв #139949 к номеру +7(495)580-77-78 Сергей анонимно 12 минут назад
представляются службой безопасности Газпромбанка)) что неизвестные лица оыормили на меня кредит(( и просили в банк не ходить!! / Мошенники
+7(495)580-77-78  1
Отзыв #139948 к номеру +7(905)438-57-73 Владимир анонимно 13 минут назад
Из разряда: " Пап, я попал в милицию" / Мошенники
+7(905)438-57-73  1
Отзыв #139947 к номеру +7(495)049-34-61 Пользователь анонимно 13 минут назад
Первый звонок был с номера +7 495 049-34-61, парень задал вопрос об инвестировании, никак не остановился получив пару вежливых предложений закончить разговор, после был послан на 3 буквы. Перезвонил с номера +7(931)009-56-45 - разразился ядрёной, матерной бранью. / Мошенники
+7(495)049-34-61  1
Отзыв #139946 к номеру +7(495)150-19-87 Пингвин анонимно 14 минут назад
Молодой человек по имени Андрей уверял меня, что мы ранее с ним разговаривали по вкладам... Когда я в вежливой форме поинтересовался кто он такой, откуда у него мой номер и когда это мы с ним разговаривали на такие конфиденциальные темы тут же "слился"... В общем очередной мошеннический развод на бабки - когда же их всех посадят!?!?! / Мошенники
+7(495)150-19-87  1
Отзыв #139945 к номеру +7(989)080-12-52 xxx анонимно 16 минут назад
реклама / Рекламный спам
+7(989)080-12-52  1
Отзыв #139944 к номеру +7(495)789-83-01 Мо анонимно 21 минуту назад
Представляются службой безопасности Сбербанка и просят подтвердить перевод на неизвестного человека, шлите их в пешее эротическое путешествие без вазелина... / Мошенники
+7(495)789-83-01  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.