Отзыв #63051 к номеру +7(960)417-04-04

Отзыв #63051 к номеру +7(960)417-04-04
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Всем привет! Ребят не кому не попадался этот номер +544552402356 звонят и скидывают надоели блин!!!
  • Категория: Опросы Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #81687 к номеру +7(960)417-04-04 Катя анонимно 2 года назад
Извращёнец / Мошенники
+7(960)417-04-04
Отзыв #77024 к номеру +7(960)417-04-04 Катя анонимно 2 года назад
Только что позвонил, голос мерзкий, как-будто , и правда только что сексом занимался, и также - можно вопрос... и какую-то. х..ю спросил. На вопрос представиться - представился Лешей.
я тоже не понимаю - он у себя так в колхозе развлекается чтоли... я заблокировала / Мошенники
+7(960)417-04-04
Отзыв #70228 к номеру +7(960)417-04-04 Руфина анонимно 3 года назад
Сегодня звонил где то в 10 утра...разговаривал со мной...потом говорит типа Можно задать вопрос? И спросил вопрос интимного характера и я скинула звонок.....потом начал трезвонить в ватсапп где то 3-4 раза, я его заблокировала и все потом / Другое
+7(960)417-04-04
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119903 к номеру +7(903)095-96-27 Viktor анонимно 6 минут назад
Гудок и сброс / Другое
+7(903)095-96-27  1
Отзыв #119901 к номеру +7(920)922-02-83 Serg анонимно 18 минут назад
Впаривают карту / Рекламный спам
+7(920)922-02-83  1
Отзыв #119900 к номеру +7(499)518-56-62 Александр анонимно 34 минуты назад
Бады втирают старушкам по 45 тыс. / Мошенники
+7(499)518-56-62  1
Отзыв #119899 к номеру +7(925)490-35-33 Анна анонимно 47 минут назад
Где он в настоящее время находится? / Другое
+7(925)490-35-33  1
Отзыв #119898 к номеру +7(965)669-99-93 Дмитрий анонимно 48 минут назад
Интернет оператор ТТК в республике Башкортостан, рассказывает про новые тарифы и предлагает подключиться к ним. / Другое
+7(965)669-99-93  1
Отзыв #119897 к номеру +7(905)211-16-27 Сергей анонимно 52 минуты назад
Сбросили / Другое
+7(905)211-16-27  1
Отзыв #119894 к номеру +7(960)199-35-37 я анонимно 1 час назад
Звонок и сброс / Мошенники
+7(960)199-35-37  2
Отзыв #119893 к номеру +7(903)094-07-21 Андрей анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают
+7(903)094-07-21  1
Отзыв #119892 к номеру +7(928)073-33-66 Иг анонимно 1 час назад
Кидают смс типа перезвонить просят. Не стал звонить / Рекламный спам
+7(928)073-33-66  1
Отзыв #119891 к номеру +7(962)684-79-49 Виталий анонимно 2 часа назад
Делал у меня покупку, часть денег пообещал перевести на карту, прошло несколько дней, так денег и нет... / Мошенники
+7(962)684-79-49  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.