Отзыв #136950 к номеру +7(960)125-56-97

Отзыв #136950 к номеру +7(960)125-56-97
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Доставка почтовой службы IML
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139698 к номеру +7(981)893-37-03 Ксения анонимно 1 минуту назад
Перезваниваю, сразу идет сброс / Другое
+7(981)893-37-03  1
Отзыв #139697 к номеру +7(499)519-80-84 Геннадий анонимно 7 минут назад
Представился сотрудником Сбербанка. Спрашивал делал ли в последнее время перевод денег. Сказал что была попытка списания денег с моего карточного счёта. Предложил мне соединиться с программой-ботом и ответить несколько её вопросов. Я отказался. Он стал меня запугивать: если у меня спишутся деньги со счёта, то потом мне к банку нельзя будет предъявлять претензии и деньги мне не вернут. Послал его далеко... / Мошенники
+7(499)519-80-84  1
Отзыв #139696 к номеру +7(499)384-29-41 ‭+7 (499) 384-29-41‬ анонимно 9 минут назад
‭+7 (499) 384-29-41‬ Звонили с этого номера, представились сотрудником Сбербанка. С моей карты пытаются перевести деньги, подозрительный перевод в размере 1000р. Будем заниматься отменой, нужен номер договора или номер счета для идентификации. Сказала, что сама перезвоню в Сбербанк, сотрудник закричал НЕТ, я положила трубку, никто не перезвонил.
+7(499)384-29-41  2
Отзыв #139695 к номеру +7(499)344-62-01 Вера анонимно 9 минут назад
Мониторинг Сбера, расходные операции по карте только что, при словах,что я записываю разговор,бросила трубку / Мошенники
+7(499)344-62-01  1
Отзыв #139694 к номеру +7(495)188-76-01 Александр анонимно 10 минут назад
Петушков дырявые, развести пытались / Мошенники
+7(495)188-76-01  2
Отзыв #139691 к номеру +7(495)018-68-07 Гражданин анонимно 16 минут назад
Представились банком, пытались выведать личные данные / Мошенники
+7(495)018-68-07  1
Отзыв #139690 к номеру +7(965)336-45-82 Аstr анонимно 16 минут назад
+79653364582 По этом номеру поедлогали б.бюджетные квартиры в подмосковье. Телефонные спамеры. Текст читает хорошо обученный робот. / Рекламный спам
+7(965)336-45-82  1
Отзыв #139689 к номеру +7(495)140-74-16 Артем анонимно 19 минут назад
Звонят от имени Альфабанка. Запрашивают конфиденциальную информацию. / Мошенники
+7(495)140-74-16  2
Отзыв #139688 к номеру +7(495)140-74-16 Сави анонимно 21 минуту назад
Мошенники от сбербанка / Мошенники
+7(495)140-74-16  2
Отзыв #139686 к номеру +7(499)344-63-59 Марина анонимно 23 минуты назад
Мошенники от имени Сбербанка / Мошенники
+7(499)344-63-59  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.