Отзыв #103093 к номеру +7(958)798-05-75

Отзыв #103093 к номеру +7(958)798-05-75
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Развели на деньги как лохушку. Звонила по объявлению на авито ремонт компьютеров и ноутбуков в г. Саратов, искала частного мастера не фирму. ответил парень, сказал что он частник, приедет посмотрит, диагностика бесплатно, а о цене ремонта договоримся, без моего согласования с ценой делать ничего не будет. Мастер опоздал на час, пришёл с приятелем, обрисовала ситуацию, что мне нужна диагностика, они долго в компьютере, сперва хотели развести на термопасту, на почистить компьютер, потом проверили комп на вирусы, что я сама могла сделать, эта программа в открытом доступе и я ее знаю, естественно нашлись вирусы, удалили. я спросила можно ли расширить диск с операционной системой не переустанавливая. Да можно. О цене и речи не было. Запустили процесс. и запросили с меня 4 тысячи, сказали, что такая работа стоит 6 тысяч, оказалось что они от фирмы и не знают, что там мне оператор говорил. Простите за что???? Итог, мол давай нам 3, а если позвонят, скажешь что 1,5 отдала, чека не дали, прайс не показали. Компьютер завис на 98 процентах разделения дисков и что будет дальше с информацией на нем неизвестно. Пробила номера, один Санкт Петербург, второй Москва, сняли с меня 50 р за звонки еще, Вот тебе и частный мастер из Саратова. А самих ребят координат нету. Гадкое ощущение осталось.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #103360 к номеру +7(978)149-80-09 Елена анонимно 4 часа назад
Осторожно , мошенники!!! Перевели деньги за раскрутку инстаграмма и этот Максим пропал. Идём писать заявление в полицию! Предлагаю коллективное!!!! / Мошенники
+7(978)149-80-09  14  8
Отзыв #103359 к номеру +7(929)880-15-03 Ася анонимно 5 часов назад
Мошенница. кидает на деньги с конкурсами в интернете / Мошенники
+7(929)880-15-03  1
Отзыв #103358 к номеру +7(495)055-17-95 Аекс анонимно 7 часов назад
Звонили от ВТБ. Что приостановили Подозрительную операцию. Просили номер карты или договора. / Мошенники
+7(495)055-17-95  3
Отзыв #103357 к номеру +7(495)480-27-37 Мария анонимно 8 часов назад
Представились службой безопасности Сбербанка. Якобы несанкционированный вход в мой личный кабинет. Методично задавали вопросы. На седьмом вопросе я попросила данные звонившего и внутренний номер, на этом методичность закончилась. Я позвонила в Сбер- там подтвердили, что это мошенники. Предупредите своих родителей - если меня до седьмого вопроса довели, то на десятом точно будет развод. / Мошенники
+7(495)480-27-37  1
Отзыв #103356 к номеру +7(913)452-05-07 Вася анонимно 8 часов назад
зовут Виталя / Другое
+7(913)452-05-07  1
Отзыв #103355 к номеру +7(495)308-14-43 роза анонимно 10 часов назад
представляются как 'служба мониторинга платежей и переводов Владислав Удовиченко' говорит о незаконном списании средств, после просьбы перезвонить матерится и посылает на хююю. / Мошенники
+7(495)308-14-43  1
Отзыв #103354 к номеру +7(916)261-67-67 Михаил анонимно 11 часов назад
Значит просит денек в долг кто это не знаю но лохотрон 100000% / Мошенники
+7(916)261-67-67  1
Отзыв #103353 к номеру +7(981)128-77-29 Мария анонимно 11 часов назад
Один гудок и сбросили. Перезванивать не стала. / Другое
+7(981)128-77-29  1
Отзыв #103352 к номеру +7(901)735-51-09 Мария анонимно 11 часов назад
+79017355109
Звонили якобы с банка якобы предлагали кредит, стало интересно, решила дослушать до конца. Оказалось, для того чтобы взять кредит на супервыгодных условиях (который сегодня же перечислят на мою банковскую карту) необходимо оплатить комиссию стороннего банка. " Сейчас располагаете необходимой суммой! Бегите в ближайший сбербанк и оплатите комиссию и деньги сразу поступят Вам на карту!". Люди будьте внимательны банк не берет оплату за перевод стороннего банка. / Мошенники
+7(901)735-51-09  1
Отзыв #103351 к номеру +7(986)911-78-15 Ed анонимно 12 часов назад
Звонила бабуся, предлагала работу с документами, пояснить какая конкретно работа, какая организация и чем занимается, не смогла, усиленно заманивала на собеседование... в конце "ой все" бросила трубку / Мошенники
+7(986)911-78-15  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.