Отзыв #103093 к номеру +7(958)798-05-75

Отзыв #103093 к номеру +7(958)798-05-75
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Развели на деньги как лохушку. Звонила по объявлению на авито ремонт компьютеров и ноутбуков в г. Саратов, искала частного мастера не фирму. ответил парень, сказал что он частник, приедет посмотрит, диагностика бесплатно, а о цене ремонта договоримся, без моего согласования с ценой делать ничего не будет. Мастер опоздал на час, пришёл с приятелем, обрисовала ситуацию, что мне нужна диагностика, они долго в компьютере, сперва хотели развести на термопасту, на почистить компьютер, потом проверили комп на вирусы, что я сама могла сделать, эта программа в открытом доступе и я ее знаю, естественно нашлись вирусы, удалили. я спросила можно ли расширить диск с операционной системой не переустанавливая. Да можно. О цене и речи не было. Запустили процесс. и запросили с меня 4 тысячи, сказали, что такая работа стоит 6 тысяч, оказалось что они от фирмы и не знают, что там мне оператор говорил. Простите за что???? Итог, мол давай нам 3, а если позвонят, скажешь что 1,5 отдала, чека не дали, прайс не показали. Компьютер завис на 98 процентах разделения дисков и что будет дальше с информацией на нем неизвестно. Пробила номера, один Санкт Петербург, второй Москва, сняли с меня 50 р за звонки еще, Вот тебе и частный мастер из Саратова. А самих ребят координат нету. Гадкое ощущение осталось.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109245 к номеру +7(921)936-36-35 Алекс анонимно 1 час назад
Юля Кривченя https://vk.com/id1128434
кредитная мошенница, через своих знакомых в банках помогает оформлять
кредиты, а затем кидают. В банке "Оранжевый" ей помогает Надя Пашечкина
https://vk.com/id174905566 / Мошенники
+7(921)936-36-35  1
Отзыв #109244 к номеру +7(965)753-77-87 Евгения анонимно 2 часа назад
Обман, типо пополнили баланс на 250 рублей и просят вернуть на этот номер
Имя якобы Виктории / Мошенники
+7(965)753-77-87  1
Отзыв #109243 к номеру +7(495)166-45-57 Ильдар анонимно 2 часа назад
Представляются службой безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)166-45-57  1
Отзыв #109242 к номеру +7(800)707-79-24 Татьяна анонимно 3 часа назад
Написали в вайбер:"Ув. Tatyana, 27/01/2020 09:28:03 Вы успешно совершили покупку на сайте OZON.RU на сумму 13 390 р. Cashback будет начислен согласо условиям акции. Оплата будет списана с Вашей карты в течении 4-х часов. Если Вы не совершали данную покупку, срочно свяжитесь со службой финансовой безопасности банка по телефону: 8 (800) 707-79-24" / Мошенники
+7(800)707-79-24  1
Отзыв #109241 к номеру +7(495)144-79-91 Инкогнито анонимно 4 часа назад
Представились службой безопасности Сбербанка. Будьте осторожны.
+7(495)144-79-91  3
Отзыв #109239 к номеру +7(495)369-11-47 Владислав анонимно 5 часов назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, пытаются выяснить личные данные, утверждая что с вашей карты совершенна операция. / Мошенники
+7(495)369-11-47  1
Отзыв #109237 к номеру +7(495)369-36-65 Аля анонимно 5 часов назад
Ужас!!! Развод от имени Сбербанка!! Давят, будьте аккуратны!! / Мошенники
+7(495)369-36-65  10  1
Отзыв #109236 к номеру +7(495)131-55-50 Михаил анонимно 6 часов назад
Позвонили якобы от сбербанка и сообщили, что якобы с моей карты была операция на другой банк(Альфа-Банк, в частности) и начали опрашивать про карту(терял ли, оплачивал ли чего, у кого доступ есть кроме меня). А когда я переспросил с какого банка и после моего ответа что у меня вообще другая карта - молча повесили трубку. Есть подозрения на мошенников. / Мошенники
+7(495)131-55-50  1
Отзыв #109235 к номеру +7(977)324-64-59 Марта анонимно 6 часов назад
Звонят на объявление с авито. Просят номер карты для аванса. / Мошенники
+7(977)324-64-59  1
Отзыв #109234 к номеру +7(911)174-60-19 Ирина анонимно 6 часов назад
Обманывает людей, кипили ноутбук у нег. Мошеник к с авито / Мошенники
+7(911)174-60-19  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.